小春网

注册账号
楼主: 钳子

[关西] 关西版的人都怎么了?

关闭 [复制链接]
大家说的都有道理。不过没有必要为点无关紧要的事伤了大家的和气啊!这时候要彼此了解对方的心情,控制一下自己的情绪

原帖由 zhangjinhui 于 2008-5-14 22:46 发表
怎么搞聚会就是不关心祖国了吗?

这个时候高聚会就是 臭鱼烂虾 了吗?

怎么爱国就要天天抱着钱往国内捐 就什么也不干了吗?

怎么正常的社交也不行了吗?

我都没有心情和你在这里叽叽歪歪的,你要是觉得我说的话伤了你你可以来找我
这和爱国不爱国没有关系
这是做一个人的良心
你现在还有心情乐吗?

虽然我没有捐钱

但不证明我不爱国

虽然我也觉得这时候聚会不妥 但是我10就有了聚会的想法的 刚才还和那个大连聚会的 聊过是不是一起撤了贴

但是也不能把聚会和捐款的事放一起说啊

原帖由 潇洒走天下 于 2008-5-14 22:53 发表
大家说的都有道理。不过没有必要为点无关紧要的事伤了大家的和气啊!这时候要彼此了解对方的心情,控制一下自己的情绪

我看见捐款的名单里有你了,你是好样的!!

原帖由 噢萨卡 于 2008-5-14 22:37 发表
我这几天没时间

那几个整天在这里无病呻吟的痴男怨女

我准备过几天腾出手来都给清除掉

好好的关西版就被这几个臭鱼烂虾给祸害了

咋就是“处理”啊,不能文明点--------以德服人。

看看东京的,甚至广岛的都组织街头募捐哪,

我们关西的有人提倡却没志愿者,真不是滋味。

就像楼主说的,去长野也是,ばらばら的,

原帖由 zhangjinhui 于 2008-5-14 22:55 发表
但不证明我不爱国

虽然我也觉得这时候聚会不妥 但是我10就有了聚会的想法的 刚才还和那个大连聚会的 聊过是不是一起撤了贴

但是也不能把聚会和捐款的事放一起说啊

啥也别说了,做点儿有意义的事情吧
长野回来发生了交通事故,生和死走了一圈儿
明白了人活着做点儿有意义的事情比什么都强!!!

国内天天都有因为自然灾害死人的

天天都有因为吃不上饭饿死的
天天都有看不起病死的

怎么你们不是也搞什么庆功宴了吗?

把长野那剩的几万捐到希望小学  至少够好几个孩子买书本的

原帖由 xpnzlan 于 2008-5-14 22:56 发表

咋就是“处理”啊,不能文明点--------以德服人。

看看东京的,甚至广岛的都组织街头募捐哪,

我们关西的有人提倡却没志愿者,真不是滋味。

就像楼主说的,去长野也是,ばらばら的,

有些人根本就不明白事理,说也没用!!!!

都别说了。。都么时候了???有那个劲上四川去扒砖去。。

现在是中国人的都不准聚会!
聚会就是卖国!

是外国人的也不准开party!
聚会就是反华!严重伤害中国人民的感情!

同意我说的举手!  没人举手就是一致默认通过。
好,就这么决定了。

麻烦楼主统计一下,在世界范围内,这段时间谁在聚会,
开个名单给大使馆。

只要楼主给得出名单。。。。。。。。。

[.E36A8.]

累了,我先去睡了,楼主慢慢统计啊~~[.89C3F34.]