小春网

注册账号
楼主: 钳子

[关西] 关西版的人都怎么了?

关闭 [复制链接]
我们都会尽力的!学校也打算周六到街上募捐来着

原帖由 zhu999999999 于 2008-5-14 23:07 发表
现在是中国人的都不准聚会!
聚会就是卖国!

是外国人的也不准开party!
聚会就是反华!严重伤害中国人民的感情!

同意我说的举手!  没人举手就是一致默认通过。
好,就这么决定了。

麻烦楼主统计一下, ...

我到尽都是中立。赶篮子不得不插一句。你这个有点说过篓子了。。。 聚会就是卖国??太过篓子了。。聚会就是反华?么个道理?

原帖由 zhangjinhui 于 2008-5-14 22:59 发表
天天都有因为吃不上饭饿死的
天天都有看不起病死的

怎么你们不是也搞什么庆功宴了吗?

把长野那剩的几万捐到希望小学  至少够好几个孩子买书本的

老弟,你这个比喻不太恰当阿,话不能这么说,关键是看什么时候了。这个道理我想你也明白,不过是在气头上吧。
还是你刚才那句话,考虑到取消聚会的帖子了,说明兄弟还是明道理的人[.087]

原帖由 huixiong 于 2008-5-14 23:13 发表

老弟,你这个比喻不太恰当阿,话不能这么说,关键是看什么时候了。这个道理我想你也明白,不过是在气头上吧。
还是你刚才那句话,考虑到取消聚会的帖子了,说明兄弟还是明道理的人[.087]

实际那兄弟早就要取消来着,只不过还没来得及,就被谴责了

大家稍安勿躁!我是个新人,请允许说几句话。
当前国家有难,匹夫的心情可以了解。虽然说话有些粗。
国难同当吗,大家先放下一些娱乐,多搞一些号召之类的活动。
来日咱再聚是不是。
目前已有日本媒体友人关注小春,多搞些救国运动,上上电视,收音机,报纸什么的。
呼吁更多华人关切中国。

原帖由 奥斯特洛夫斯基 于 2008-5-14 23:17 发表
大家稍安勿躁!我是个新人,请允许说几句话。
当前国家有难,匹夫的心情可以了解。虽然说话有些粗。
国难同当吗,大家先放下一些娱乐,多搞一些号召之类的活动。
来日咱再聚是不是。
目前已有日本媒体友人关注小 ...

支持。。。。就怕日本媒体说是大使馆策划的。。。

原帖由 蓝色药丸 于 2008-5-14 23:21 发表

支持。。。。就怕日本媒体说是大使馆策划的。。。

不会的,是以小春论坛的名义受关注的。

当我去长野那天 我就已知道我的爱国心

但用不着别人说我什么

13号下夜班的时候得知 国内的地震的消息后 一直开着中央台 关注着四川

虽然没能在物质上给国内多大帮助 但我的心一直在惦记着那些孩子们

但我干什么不用TM的别人来说

头像被屏蔽

原帖由 zhu999999999 于 2008-5-14 23:07 发表
现在是中国人的都不准聚会!
聚会就是卖国!

是外国人的也不准开party!
聚会就是反华!严重伤害中国人民的感情!

同意我说的举手!  没人举手就是一致默认通过。
好,就这么决定了。

麻烦楼主统计一下, ...

你觉得你这么说有意思吗?