小春网

注册账号
楼主: 钳子

[关西] 关西版的人都怎么了?

关闭 [复制链接]
有这力气就一起出来做点事,别钱不钱的  没有钱照样能为灾区做点啥
光说没用 在这上边吵更没用

都别生气拉../

这个时候,相信每一个在外的中国人都不会对国内的事情无动于衷的../

我没有指责LZ错,或者聚会错的意思../

至少我觉得..聚会和爱国捐款是两回事../

并不代表大家聚在一起,就忘记了国内的事情啊../

什么都不是绝对的../

何必为了这个在这里吵,弄的彼此不开心吧../

人心都是肉长的. 谁会看着国内的事情依然笑得很开心啊../

当然没有啊!!! ../

所以或许..只是每个人的表达方式不同罢了./

头像被屏蔽

中国进了08年本来期待一个中国年,结果从雪灾开始就没一天消停日子,现在大地震,谁看了心里不难受不上火,大家争来争去也没啥意思。希望大家现在还是要放平稳心态,想想做点有意义的事情吧,建议从楼下开始。

大鹏,你别急
我明天去梅田的警察署具体打听街头捐款事宜
完了之后马上联系
我们不是缩头乌龟

原帖由 zhu999999999 于 2008-5-14 23:07 发表
现在是中国人的都不准聚会!
聚会就是卖国!

是外国人的也不准开party!
聚会就是反华!严重伤害中国人民的感情!

同意我说的举手!  没人举手就是一致默认通过。
好,就这么决定了。

麻烦楼主统计一下, ...

你这叫放屁!!!!!!!!!!![.B694F0]
象你这样说话的人也不一定就是爱国
什么事情怎么做,
大家心里明白不用你在这拍马屁
为什么有你这种扇风点火的人
我真是搞不清楚

大家在这要注意说话方式
毕竟小春是有名气的论坛
旁观的人很多
也许说错了话就会叫人笑话

虽然觉得题目多2个字,还是强烈赞同搂主,
灾情十分严重,捐钱以外关注灾情也是咱们的责任,
说不定哪天就有用的上咱们的时候,这里没有很多
相关的信息也不能怪小春,媒体出来的资料都很少,
建议大家先看下地图,目前公布的北川,绵阳,德阳,成都等,
离震中都有一段距离,有的已经是接近全灭,近点的,无法统计
甚至救援没有到达的茂县,理县,都江堰,映秀,绵虎,薛城
震中汶川等,情况也不会好多少,从这边的媒体出的片断看,
重点灾区(点)有比较好的救援条件,比较孤立的村寨就只有靠当兵的
用铁棒一点一点刨了,场面很绝望。。。
现在为止还有几万人压在废墟底下,过了今天晚上生存几率会很小,
希望有能力调动飞机火车的尽快支援,有能力调动自己的关注和祈祷,
谢谢

原帖由 shibachun22 于 2008-5-15 00:22 发表
大鹏,你别急
我明天去梅田的警察署具体打听街头捐款事宜
完了之后马上联系
我们不是缩头乌龟

校友,我支持你!
我个人意见:每个学校不是有留学生学友会吗,要募捐最好以学校校友会的名义不是更好,上街头固然不错,要是能在每个学校里搞一次募捐不是更有意义!毕竟还有很多留学生没上过小春,有心也不知道怎么帮助受灾同胞!而且同样可以教育日本学生,争取日本友人!所以,这个时候是校友会应该站出来的时候了!

......................

想做点什么,但不知道怎么做

已经给国内的朋友打了电话,帮我捐款-和领导的一样多(我不是有钱人)。但不知道在日本能做什么。求教!!