小春网

注册账号
楼主: 钳子

[关西] 关西版的人都怎么了?

关闭 [复制链接]
身在异国他乡能做的毕竟有限 LS做到这些已经尽了一份力了

接下来就分一份心来密切关注最新消息吧

原帖由 三木南 于 2008-5-15 00:40 发表

校友,我支持你!
我个人意见:每个学校不是有留学生学友会吗,要募捐最好以学校校友会的名义不是更好,上街头固然不错,要是能在每个学校里搞一次募捐不是更有意义!毕竟还有很多留学生没上过小春,有心也不知道 ...

你放心,学校肯定是要搞的
现在弄校外这一块
越多越好
并且越快越好

我听佩服楼主的,是你唤醒了关西人。

下午的时候特别失望,奥运版为了赈灾热血沸腾的,

想做点什么,发了一个倡议上街募款的帖子,
如同石沉大海,好伤心。

你唤醒了大家。

各种支持~~~~/~~~~

路过 从此小春关西版没有聚会 关西版以后改名叫爱国版 天天大家开个巴士学日本右翼去游行吧
爱国 挂嘴边
奋青 站一边

哎,这个时候搞聚会:@ ,给我拉出去毙了。

毙了?你以为你是谁啊?虽然我没参加过这的聚会 但做什么都是大家的自由 也不去东京版 东日本版去看看 N个聚会贴 也没见人家斑竹说什么 就这一两个整得好像特别爱国似的 如果现在马上回国去四川的话我给出路费去不?我们中国人哪个不爱国啊 聚会的话聊的话题不还基本都是奥运 赈灾的事 少在这装JB 得色了

原帖由 别欺负我老实人 于 2008-5-15 01:56 发表
毙了?你以为你是谁啊?虽然我没参加过这的聚会 但做什么都是大家的自由 也不去东京版 东日本版去看看 N个聚会贴 也没见人家斑竹说什么 就这一两个整得好像特别爱国似的 如果现在马上回国去四川的话我给出路费去不? ...

绝对支持你的说话,我也不是聚会的参与者,就是看不过去,何况爱国不是体现在表面,聚会又不代表不爱国,爱国不代表现在不能聚会。

LS的兄弟啥时候咋两个聚一下爱国会吧 [.78ABE12.]

原帖由 忧郁症 于 2008-5-15 01:46 发表
哎,这个时候搞聚会:@ ,给我拉出去毙了。

又一个。。。。这都哪儿跟哪儿。太偏激了。