小春网

注册账号

[关西] 关西版的人都怎么了?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个帖子可能会得罪一部分人,管不了那么多了,谁要是对我有什么想法可以来找我。
四川大地震,死了那么多人,可是咱们这里还有人有心情为了聚会而讨论发帖子的
不是我瞧不起关西版的人,从长野圣火到四川地震,关西版就没有做出什么让人瞧得起的事情来
都这个节骨眼上了,我们是不是也应该做点儿自己力所能及的事儿
少他妈聚一次能死呀,就不能把这钱捐了?
我打心眼儿里看不上这个时候还张罗聚会的人。
原帖由 钳子 于 2008-5-14 22:22 发表
这个帖子可能会得罪一部分人,管不了那么多了,谁要是对我有什么想法可以来找我。
四川大地震,死了那么多人,可是咱们这里还有人有心情为了聚会而讨论发帖子的
不是我瞧不起关西版的人,从长野圣火到四川地震,关 ...

确实不妥当阿。。。。不过人各有志。。。不过,我相信大部分人都会去做一些事情的。

说得不无道理,请问大侠是那个版的?别的版俺很少去,但俺觉得俺这版的老大组织的还是很不错的

我这几天没时间

那几个整天在这里无病呻吟的痴男怨女

我准备过几天腾出手来都给清除掉

好好的关西版就被这几个臭鱼烂虾给祸害了

我晕   聚会还有人骂?
已经捐过钱了。。。。
连聚会都不让。。。。

以前好好的关西版就是被这群痴男怨女祸害了
我就不明白天天聚会喝酒有什么意义
要是真觉得自己能喝那天过来找我单练!!!
聚会可以,可是这个时候还有心情笑吗?

老大说这话是什么意思啊?

怎么搞聚会就是不关心祖国了吗?

这个时候高聚会就是 臭鱼烂虾 了吗?

怎么爱国就要天天抱着钱往国内捐 就什么也不干了吗?

怎么正常的社交也不行了吗?

头像被屏蔽

话粗理不粗,我也有同感,什么猫猫狗狗的,爱来爱去的,找人聚会的帖子在这个时候的确太格格不入了,再看看我们捐款的有多少是平时出入关西版的,也许我说的不对,大家捐到别的地方了,但是咱们关西的朋友们显得也过于。。。

原帖由 zhangjinhui 于 2008-5-14 22:46 发表
怎么搞聚会就是不关心祖国了吗?

这个时候高聚会就是 臭鱼烂虾 了吗?

怎么爱国就要天天抱着钱往国内捐 就什么也不干了吗?

怎么正常的社交也不行了吗?

我没指搞聚会的几个人

但我也忍了很久了

把那几个整天在这里无病呻吟的清除

还关西版一个清静