小春网

注册账号
楼主: 春子0311

[衣食住行] 庭院栽培交流贴(春季篇)

关闭 [复制链接]
小贵贵的小妹妹 发表于 2020-4-15 14:47
是呀,我准备种点桑葚试试了,谢谢你哦。

对了,我有一些百香瓜种子,要不要分你一点呀? ...

良いね!私信....哈

凑个热闹,这是我种的

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgwODU1NXw4ZTFhYTBlY3wxNzE0OTkzMDgxfDB8://8808556.jpeg

小贵贵的小妹妹 发表于 2020-4-15 14:47
是呀,我准备种点桑葚试试了,谢谢你哦。

对了,我有一些百香瓜种子,要不要分你一点呀? ...

这是朋友昨天发给我的,她去ホームズ买了这个两种瓜,说是种在柿子树下...
你的种子是这种吗?

yan99 发表于 2020-4-16 15:16
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgwODU1NXw4ZTFhYTBlY3wxNzE0OTkzMDgxfDB8://8808556.jpeg

我打开链接,是郁金香?

柠檬香气 发表于 2020-4-16 15:18
这是朋友昨天发给我的,她去ホームズ买了这个两种瓜,说是种在柿子树下...
你的种子是这种吗? ...

你朋友好有行动力,赞

昨天看天气预报,说夜晚至今天白天有大暴雨,买好的苗没有移植,以前种好的也赶紧比较弱小的挪室内了,栽培是个体力活偷不得懒..

我准备买2颗西红柿的苗,最近都没逛过去,很少出门

种辣椒和香菜呀~

chingo1016 发表于 2020-4-20 16:54
种辣椒和香菜呀~

那是必须的!