小春网

注册账号
楼主: hittlerpl

[原创&日记] 【170】缦樱暩雪

[.670D76.] 辛苦了。。。早点儿休息~~~

怎么?当上逍遥大使拉?

逍遥大使到底是干什么的呢?

我在想,今天要不要更换头像。你说如果我把自己照片换上了,这里有多少人认得出我?[.C2CCA13A537.]

原帖由 叫我玫瑰 于 2008-6-19 22:43 发表
[.670D76.] 辛苦了。。。早点儿休息~~~

怎么?当上逍遥大使拉?

逍遥大使到底是干什么的呢?

其实我也不知道是干什么。。。

就是觉得逍遥这次我很中意。。。哈哈。逍遥派的后人。。。[.AF61.]

[.5F1CB22.] 不知道你申请。。。。

该不会就是个闲职吧?[.A3CF97.]

原帖由 叫我玫瑰 于 2008-6-19 23:14 发表
[.5F1CB22.] 不知道你申请。。。。

该不会就是个闲职吧?[.A3CF97.]

[.E36A8.]
就是阿。。。。多好啊。不用工作还有头衔。。。

原帖由 叫我玫瑰 于 2008-6-19 23:08 发表
我在想,今天要不要更换头像。你说如果我把自己照片换上了,这里有多少人认得出我?[.C2CCA13A537.]

很多很多。。我觉得。。

原帖由 大H 于 2008-6-19 23:16 发表

很多很多。。我觉得。。

[.6A928.] 那还是不换了。。。

[.8B41AEE.]
今天心情很不好,我当众说了一句,我以后不和你说话,别来烦我。然后当着30多个人的面,走到外面一个人罢工,刚才上司来和我道歉,说他把那个老头给我调走,换另外一个成员来负责他的开发。

我这一个周末以来,除了周一准点下班,周二因为陪新来同事,其他时候都是早上6点半干到晚上9点以后,他妈的,一半以上的时间都是帮老头做,搞什么 阿,我呀又不是开发的,弄得我现在的开发能力超级强悍。

昨天弄到晚上11点才下班,我的天啊,早上6点半开始工作。。难怪我今天火气这么大。

真他妈的。以后呀碰到问题,问我,我绝对装死,不理。
下周开始,没有这个烦死人的老头,我每天都可以8点开始工作,5点下班。。。不错,想到这个,我心情爽死了

对了,还有,老头老说身体不好请了1天半的假期,本来想嫁祸给我,可惜这次吵架后。他做不完的工作估计没有人会帮他了。哈哈 [.D81A0477.]

[.110C683C]
今天和我老妈聊天,知道了家里的近况,从国内雪灾以来,家的情况就开始有了很大的好转。。
估计还要2年,我们家就可以还债结束了。
yes。。。努力。。

原帖由 hittlerpl 于 2008-6-20 13:29 发表
[.8B41AEE.]
今天心情很不好,我当众说了一句,我以后不和你说话,别来烦我。然后当着30多个人的面,走到外面一个人罢工,刚才上司来和我道歉,说他把那个老头给我调走,换另外一个成员来负责他的开发。

我这一 ...

[.6C88.] 这么好啊。。恭喜啊~~[.134D2.]