小春网

注册账号
楼主: 约翰逊

不动产怎么玩才能赚?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

约翰逊 发表于 2019-12-13 15:15
呵呵呵 你又在给人扣帽子了,最好加上“我猜” “我想” 等词语。 不然你就low爆了

我的房子就没加保险 ...

我敢肯定你100%没贷款买过房子,我不需要猜,你的话语已经暴露了你的知识不足。因为我说的全是在日本贷款买过房子的常识,小春上但凡想贷款买房子或者已经贷款买了房子的人都会去查这个,这些去过一次银行咨询贷款的人都知道。你没看到在办贷款的人都在问:你的贷款利息0.5%是保険込吗?就是在问这个。

别在这里耍了,你这个水平人离聊房地产还远着呢,先好好学学再来耍,还能有点意思,现在真的是没意思。

头像被屏蔽

约翰逊 发表于 2019-12-13 15:15
呵呵呵 你又在给人扣帽子了,最好加上“我猜” “我想” 等词语。 不然你就low爆了

我的房子就没加保险 ...

再订正一句,你的中文水平也跟你的房地产知识一个级别,我复制出来,也让别的小春朋友看一下,就知道你的中文理解能力低到什么水平了。

我的回复
你这个门外汗不知道的事情太多,贷款更不用担心了。
一看就知道你从来没贷款过,贷款买房子是银行强制上保险,然后質権归银行,如果发生地震或你死了(包括自杀),你可以选择继续还贷款,然后自己继续持有房产,也可以直接放弃保险的收益权,银行把你的房子拍卖,收取你的地震火灾保险赔偿金,你的债务就算为0了。当然如果你买了10年,这10年挣的几千万房租是你白挣的。

你的回复

我的房子就没加保险的,呵呵,这脸给你打的,我都不知道怎么笑了。

你不觉得驴唇不对马嘴吗?

头像被屏蔽

约翰逊 发表于 2019-12-13 15:21
哈哈哈,我就喜欢欣赏你那自信。
这时候你应该发一个 《当幸福来敲门》的连接了。
...

你让我想起一本书的名字,不过也好,这样活得不累,比正常人幸福得多,俗话说无知者无罪嘛。

这个 “我” 字,用的十分好。 在我这头看呢,就是你。  发表于 2019-12-13 15:31
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

约翰逊 发表于 2019-12-13 15:16
哦 是吗,你忘了东京快100年了。

空房1年 很难受的。

你继续在这里耍吧,耍得尽兴,等你能说出点有知识含量的话,再跟我对等的对话,现在跟你聊这些我想到的一句话只有when they go low we go high。跟你真没什么好说的,根本就不算是在讨论,只是看你耍猴而已