小春网

注册账号
楼主: 约翰逊

不动产怎么玩才能赚?

tbytby1991 发表于 2019-12-13 16:39
1500万买的房子,装修后得花500吧,折腾半天卖出去2500万,差价500万估计得有200给中介。 ...

这是我常用的一家中介公司,这家公司卖的房子全是中介费2%,你找到一个好房子然后去他家买就可以,可以持ち込み,无论是哪家公司在卖的房子都可以。如果我找他家卖房子就给我半价1.5%中介费。

我爱吃人参 发表于 2019-12-13 16:51
你朋友这几亿的税怎么整的?有办法节税吗?

纯利润的20%的税,但是不是差价所有金额的20%,还有扣除,实际挣2.8亿,交3000多万日元吧。能剩余2.5亿。房租他一年能挣2000万,和他工资的存款合在一起7年存了1.5亿。

substar818 发表于 2019-12-13 16:56
纯利润的20%的税,但是不是差价所有金额的20%,还有扣除,实际挣2.8亿,交3000多万日元吧。能剩余2.5亿。 ...

这7年是房价涨最多的时段,扣除的就是报的固定资产税,各种手续费还有修缮费之类的?还有啥能抵掉的吗?

约翰逊 发表于 2019-12-13 15:35
你这图文并茂,好辛苦啊。
快发一个《当幸福来敲门》的片段连接啊,然后配上一句话:“你贷款没加地震保 ...

我这个外行都看明白了,你俩说的不是一个保险。
乖!别捣乱哈

头像被屏蔽

地震保险的赔付是很少的,很多情况是不赔付的,并且有上限,还有每个月的保险料很贵,所以很多人都选择不买

头像被屏蔽

头像被屏蔽

贷款时候强制加入的是生命保险不是地震保险。
这是基本常识。

头像被屏蔽