小春网

注册账号
楼主: 约翰逊

不动产怎么玩才能赚?

约翰逊 发表于 2019-12-13 12:21
好,期待你早日赚回(成本+预想外),最好赚到成本的1.5倍以上。

5年后,实在不行就出手,不是涨了40%了 ...

现在计划就是明年卖了,这样房子未来的风险跟我一点关系没有。40%是前几天给相熟的不动产一起根据相场估算的容易出手的价格。买不动产本来就是打算资金稳定收益的。要暴利就全扔股市了。

头像被屏蔽

约翰逊 发表于 2019-12-13 12:26
卖了吧,  7% 没啥意思。     风险 十分有毛关系。 今天下午震没了,也就没了。
...

明年90%会卖了,现在的房租收的低也没法涨,这才是主要考虑的。房子结实的很

我爱吃人参 发表于 2019-12-13 12:38
明年90%会卖了,现在的房租收的低也没法涨,这才是主要考虑的。房子结实的很 ...

哥们。你真有毅力。
看着你跟一只牛谈话谈的那么积极,我都服了。
他都不知道地震和火灾时可以上保险的,我巴不得地震呢,我房子倒了直接免费重建了。

你发的那些房子大多数都是我们这样的业者收购后加了25-30%价格后的定价了,已经没什么油水了。

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2019-12-12 21:43
买个户建结果让泥石流冲跑了不就悲剧了
保险顶多赔偿一半也是有一丢丢风险
尤其最近大地震炒得很热

地震火灾保险的计算价格要比实际建的金额高很多,比如你一个200平的木造,保险公司会叫你上3500万-4000万日元的保险额度,实际200平的木造你随便找个建筑公司都能单价13万给你建出来,2600万就搞定了。即便是只赔偿50%的地震泥石流也有2000万赔偿,自己掏600万就能换成新的了。要知道你买的可能是建了40年的旧房子,5000万买的。重建后能7000万卖出。
等于你自己多交600万,房子可以多卖2000万,现实中发生火灾地震的人基本不会赔钱。
”旧房子买的价格+重建多花的钱-保险赔偿金“的合计金额 不可能比新建好的房子卖价高的。

头像被屏蔽
回复 0 1

约翰逊 发表于 2019-12-13 15:08
呵呵呵。你貌似忘记了,保险公司也会破产的

你忘记了日本的保险公司都100年没破产。

约翰逊 发表于 2019-12-13 15:06
你貌似忘记了,空房了
你貌似忘记了,你还要还贷
你确认你期待地震?

你这个门外汗不知道的事情太多,贷款更不用担心了。
一看就知道你从来没贷款过,贷款买房子是银行强制上保险,然后質権归银行,如果发生地震或你死了(包括自杀),你可以选择继续还贷款,然后自己继续持有房产,也可以直接放弃保险的收益权,银行把你的房子拍卖,收取你的地震火灾保险赔偿金,你的债务就算为0了。当然如果你买了10年,这10年挣的几千万房租是你白挣的。