小春网

注册账号
楼主: 约翰逊

不动产怎么玩才能赚?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

约翰逊 发表于 2019-12-12 19:01
2亿收购下来三个月内转手4亿卖掉,3个月收入等于别人一辈子的。真好。

三个月一辈子?了解一下open house你就知道了,一对夫妻开的企业,20年做到了年营业额5000多亿,一年纯收入300亿。你一定觉得这是吹牛B,人家就这么牛B,你没脾气。你可以跟他说:你这个不挣钱,做这个没前途。
你说你的就好,人家干人家的。

约翰逊 发表于 2019-12-12 18:33
你算一下啊,5000万日元,换成人民币的话,1年多少回报。

就按4%来算的话,200万日元/年的利润,而且没 ...

你知道積算価格是什么吗?自己查查,如果你查过再跟我说:你積算1亿买的房子,几年后会跌倒8000万,我只能呵呵了。
投资房地产的人基本都买売価<積算価格的房子。

约翰逊 发表于 2019-12-12 19:00
哦? 是么?  
恭喜你的想法,让你有了几千万的存款了。
我十分羡慕你。 ...

手里不用留太多存款,多出来的钱投出去才能变多

我爱吃人参 发表于 2019-12-12 19:10
手里不用留太多存款,多出来的钱投出去才能变多

上面那位都不知道买旧房子可以用”土地値“买的,哪有什么下跌空间,是完全不懂的门外汉,我教了他一下,如果他有脑子会自己查一下積算価格>売価是什么意思,如果不查继续喷,就只能说没救了。

我跟上面那位有介绍过一家公司,叫オープンハウス,开业时就是一对夫妻开个小门脸收购房子倒卖,后来自己收购土地建新房子倒卖,再后来收购大楼倒卖,20几年从年营业额2000万做到了年5000多亿,现在一年550亿税前利润,300多亿税后利润。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%B9

https://openhouse-group.co.jp/ir/finance/finance_01.html

我是无意中看到了一篇介绍这家公司的创业史的报道,才开了自己的房地产公司

头像被屏蔽

约翰逊 发表于 2019-12-12 19:17
你说什么呢?我为这么肯定我会认为你举例子是吹牛逼呢?

要不我也举个例子?例如优衣库老板的例子、那可 ...

那肯定,你的功夫都用来宣传:我做不到,你在吹牛B了。

我就喜欢查别人,因为别人能做到的我都有能力做到,你不能吗?不能可以不用查。

头像被屏蔽

头像被屏蔽