小春网

注册账号
楼主: 约翰逊

不动产怎么玩才能赚?

小剛 发表于 2019-12-12 13:24
哪有1500万买的房子,能卖2500万的非常少啊。。。。。

日本房子普遍升值空间低。。。。。。

不动产稳定回报,股票暴利。都应该试试

头像被屏蔽

约翰逊 发表于 2019-12-12 18:22
你存银行,更稳定,而且风险更小。

银行有啥回报?
风险小是最没意义的东西

头像被屏蔽

头像被屏蔽

约翰逊 发表于 2019-12-12 18:33
你算一下啊,5000万日元,换成人民币的话,1年多少回报。

就按4%来算的话,200万日元/年的利润,而且没 ...

这种想法估计很难有几千万存款
只有钱生钱才能资产保值或者增值
我从不买新房,10-20年的中古房才有利益可谈。
换成人民币的所谓4%先不说安全性,3-6%分红的股票一大把呢

约翰逊 发表于 2019-12-12 18:36
老哥,如题啊,  有钱买个房子翻新啊,再出手。

大部分房子翻新成本加上去再出手都赚不了什么钱的

小剛 发表于 2019-12-12 13:24
哪有1500万买的房子,能卖2500万的非常少啊。。。。。

日本房子普遍升值空间低。。。。。。

刚哥,你这就是没见过市面的回复了,不挣钱谁还进货土地房子倒卖呀,你家没收到过住友不動産或者東急リバブル发的收购广告吗?比如你家这个地段他可以4000万收购,如果他不能卖的比4000万贵,他敢4000万收购你的房子吗?

真的大手更厉害,有很多公司在新宿银座这样的地段,可以2亿收购下来三个月内转手4亿卖掉,比1500万卖2500万的收益率还高。我实际经历,押上徒步5分钟的房子,商业地160平,オープンハウス收购了,收购价格3750万,卖的时候切成80平2块,卖3500万一块,我就是买下其中一块的人,因为我觉得3500万买个押上5分钟的80平土地也不亏。

约翰逊 发表于 2019-12-12 17:00
想赚钱?并不难。
你拥有一个好的リフォーム合作伙伴,外加你有大量的时间,每天盯着整个日本,哦,不对, ...

正解,你这个回答就是标准答案。
我明年就打算干这个,日本叫不動産再生事業,打算自己建个建筑公司和设计所。

头像被屏蔽