小春网

注册账号
楼主: 约翰逊

不动产怎么玩才能赚?

约翰逊 发表于 2019-12-13 18:21
这给你牛的。周五你最牛。

你不懂是正常的,各行如隔山。
做房地产的不懂不正常,故意隐瞒的话,,就麻烦了
不懂日语的国内来的投资人蛮危险的

头像被屏蔽

约翰逊 发表于 2019-12-13 15:26
你在说什么哪?你是不是买的树叶搭建的房子啊?

亲,贷款买房子是必须加保险的,不管你是买RC,还是铁骨还是木造

目前手上全款一户建5栋
贷款整栋(アパート1棟、ビル1棟)2栋
区分マンション3套

我投资说实话,不一定像有些人挣那么些大钱,但是也是靠这个混饭吃,算是挣个辛苦钱吧
也干了有些年头了,有时候有些事情要实际操作起来才知道,挣不挣钱看眼光,也看个人渠道了,不是所有人干都能挣钱,没有哪个生意是只要是人去投资就能挣钱的

房子看多了,人见的多了,信息自然就来了
一边做一边学
什么东西都没买过,没去操作过,信息也不会找上你的门

每个行业都是这样的
表面看是看不出来什么东西的
只能是越做越精

头像被屏蔽

赶时候吧,基本上09年-13年之间买了房的人,现在出手都是赚了。
犄角旮旯的一户建另说了。

楼主今生也就打工命了,都你那样想的话啥也不用弄了.地震保险什么的是干啥用的?

约翰逊 发表于 2019-12-14 01:30
亲,看部件的,新築マンション,自愿的。

如果是投资的二手或者木造等等,银行会考虑贷款风险,有些是强 ...

我以为你们在讨论的是投资用的物件

有些投资房产的,买保险,买高额保险,是用来节省税金的,并不是一件坏事赚不赚钱,怎么赚钱,分人!
什么行业都有做的好的人,也分时局吧
反正,2019年这1年中,日本的不动产价格涨的很厉害
从2018年9月以后开始一直在涨
因为我一直在买,深有感触,不是经常去买房的可能没这个感觉

不动产投资不是谁都能做的
门槛比较高
不光要有资金,还得有经验
有些物件,并不是说,人家挑剩的就一定是不好的
因为,刚开始,肯定是要从只能赚些小钱的物件开始慢慢做起来的
也就是从业者挑剩的物件中,去把他捡出来,然后挣点小钱
至于怎么去判断这种房子,楼主就不要太纠结了,因为你根本没想做这个行当,你就当它不赚钱吧

就算你手上有资金,不动产也不可能把很赚钱的内部物件告诉你!
因为你跟人家压根没有交易过
什么事情都是万事开头难
要这么容易,谁都去做了

一个地震让你资产成为负数   有保险?

日本  退职金 一般多少?