小春网

注册账号
楼主: 小可怜虫

(0^@^0)本贴结束

mm衣服收到了,不过我不能穿的说,实在太短了阿,稍微一弯腰,内裤就能看到
弱弱的问问mm能给退么?
如果不能的话,就算了,我就珍藏好了

mm衣服收到了,但是不能穿得说哦,太短了阿,稍微弯一点腰,内裤就会露出来啊
问问mm可以退么?标签我没有拆,我出邮费可以么?
如果不行就算了,我珍藏好了,呵呵

原帖由 嗳幽 于 2008-6-29 11:15 发表
mm衣服收到了,但是不能穿得说哦,太短了阿,稍微弯一点腰,内裤就会露出来啊
问问mm可以退么?标签我没有拆,我出邮费可以么?
如果不行就算了,我珍藏好了,呵呵

裙子下面可以穿个カラーレギンス会感觉更好一点,不像单穿黑色死板,

还不行的话,标签没摘掉的话,可以退给我呵呵。[.2E99C.]

mm负责邮费,给我邮寄回来,我收到退款。给我帐号哦。[.2E99C.]

那实在是不好意思了mm,我还是退给你好了,我来出邮费
我没有那种配的裤子穿
mm短信我你的地址
实在对不起了阿,让mm白跑了一趟

原帖由 嗳幽 于 2008-6-29 11:31 发表
那实在是不好意思了mm,我还是退给你好了,我来出邮费
我没有那种配的裤子穿
mm短信我你的地址
实在对不起了阿,让mm白跑了一趟

没事,呵呵。等下我给你地址哦。[.2E99C.]

mm,衣服我刚才邮出去了,收到后告诉我一声哦

mm什么时候更新啊,挺喜欢mm的东西的
嘻嘻
那双鞋真的好喜欢,可是暂时没机会穿,,放着养眼也很舒服啦

原帖由 1233321 于 2008-6-29 14:48 发表
mm什么时候更新啊,挺喜欢mm的东西的
嘻嘻
那双鞋真的好喜欢,可是暂时没机会穿,,放着养眼也很舒服啦

呵呵,谢谢mm这么关注帖子[.3D010.] ,呵呵,那双鞋子,会显得腿形很漂亮的说哈。
下午拍拍照,傍晚更新吧,[.2E99C.]

最终更新了。。。。。。。。。预定限定于明晚23点之前,小阿姨市场关了,我的帖子也就关了好了[.3D010.]

原帖由 嗳幽 于 2008-6-29 14:07 发表
mm,衣服我刚才邮出去了,收到后告诉我一声哦

好,知道啦!

绵羊毛一样的ポーチ
87号的黑色鞋子
还有这个===49绿色打底衫。600转,8成新吧,均码。   白色t 500日元、8,9成新。  一套的话1000

我要一套滴~~
学校离横浜站蛮近的,见面交易可以吗?
よろしく~