小春网

注册账号
楼主: 小可怜虫

(0^@^0)本贴结束

晕倒,

又发重了[.E1C3F8.]

原帖由 小翘 于 2008-6-26 15:48 发表
MM可以不可以先把78给我订了啊?
让我再看看别的

羊毛2件套吧!ok!预定啦!

另外lv的照片给mm发过去啦!

预定80金色耳钉

80  耳钉,金色和银色的蝴蝶结。新品。亮闪闪的哈,400一对。还有一个是耳环,上面的蝴蝶结可以拿下来做项链坠儿,也是400一对
      奇怪,这个怎么没有MM们喜欢呢?这个配OP很好看,尤其是OP没有什么漂亮的项链配的时候,一付很打眼的耳饰很重要哦。。
      可惜我只有单边的耳眼                  降价300一对儿
这个一对就只有2个蝴蝶结吗?还是一共6个蝴蝶结?要是6个都想要的话什么价钱?
[em561 [em561

原帖由 未婚女婴 于 2008-6-27 01:36 发表
80  耳钉,金色和银色的蝴蝶结。新品。亮闪闪的哈,400一对。还有一个是耳环,上面的蝴蝶结可以拿下来做项链坠儿,也是400一对
      奇怪,这个怎么没有MM们喜欢呢?这个配OP很好看,尤其是OP没有什么漂亮的项链配 ...

回答mm,那个照片是我拍得不好。

金色的是耳钉,就是2个蝴蝶结
银色的耳钉,和金色的一样。
还有银色的耳环,就是在2个环子上各挂了一个蝴蝶结。

我说明白了么?不明白的话,晚上回去我再拍照片吧[.E1C3F8.]

原帖由 未婚女婴 于 2008-6-27 01:36 发表
      奇怪,这个怎么没有MM们喜欢呢?这个配OP很好看,尤其是OP没有什么漂亮的项链配 ...

80,ls有个mm预定80的金色耳钉,
所以现在只有银色的2对儿,
耳环和耳钉。
mm要预定吗?

原帖由 嗳幽 于 2008-6-26 12:58 发表
那我就要第二件好了,厚实的衣服我不行啊,我是狂出汗类型的[.75E40.]
项链不赠送没关系的,呵呵
那一件mail便的话,80就够了吧?

mm的黑色可爱小裙已经邮寄出了,mail便80日元。

我公司附近的这个7-11,都对我无言了。。。。[.91052.]

原帖由 小可怜虫 于 2008-6-27 09:24 发表

mm的黑色可爱小裙已经邮寄出了,mail便80日元。

我公司附近的这个7-11,都对我无言了。。。。[.91052.]

呵呵,谢谢美女了
就是下次一定不要再算错数字了,吓了我一大跳,哈哈[.E36A8.]

原帖由 嗳幽 于 2008-6-27 11:31 发表

呵呵,谢谢美女了
就是下次一定不要再算错数字了,吓了我一大跳,哈哈[.E36A8.]

我对自己也无言了,上次也是把一个mm的钱算多了。。。[.6D484A04.]

mm态度真好,都没有生气,我可害怕我算错了,姐妹们生气,以为我诈骗呢![.E1C3F8.]

原帖由 小可怜虫 于 2008-6-27 11:49 发表

我对自己也无言了,上次也是把一个mm的钱算多了。。。[.6D484A04.]

mm态度真好,都没有生气,我可害怕我算错了,姐妹们生气,以为我诈骗呢![.E1C3F8.]

有什么好生气的阿,我很少生气的,哈哈
你给我的短信里,还有等式呢,一看就是算错了嘛
就是等式的两边不等,娃哈哈[.99953.]