小春网

注册账号
楼主: 小可怜虫

(0^@^0)本贴结束

原帖由 小可怜虫 于 2008-6-27 09:20 发表

80,ls有个mm预定80的金色耳钉,
所以现在只有银色的2对儿,
耳环和耳钉。
mm要预定吗?

[.E36A8.] 这样啊...那不要了,不好意思

原帖由 小可怜虫 于 2008-6-27 09:17 发表

回答mm,那个照片是我拍得不好。

金色的是耳钉,就是2个蝴蝶结
银色的耳钉,和金色的一样。
还有银色的耳环,就是在2个环子上各挂了一个蝴蝶结。

我说明白了么?不明白的话,晚上回去我再拍照片吧[.E1C3 ...

看明白了,那不要了,我以为都一起的呢[.E36A8.]

原帖由 未婚女婴 于 2008-6-27 12:37 发表

看明白了,那不要了,我以为都一起的呢[.E36A8.]

好的!晓得啦[.713215C.]

原帖由 嗳幽 于 2008-6-27 12:01 发表

有什么好生气的阿,我很少生气的,哈哈
你给我的短信里,还有等式呢,一看就是算错了嘛
就是等式的两边不等,娃哈哈[.99953.]

嘿嘿,姐妹们以后预定我东西,一定要核对一遍哈,我核对的,是没啥说服力了哈。。。[.E1C3F8.]

帽子+74+81

具体联系过妹妹了!拜托拜托![.D81A0477.]

原帖由 PrincessDaine 于 2008-6-27 18:09 发表
帽子+74+81

具体联系过妹妹了!拜托拜托![.D81A0477.]

好的,明白,预定啦

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-6-28 15:01 发表
[.6D484A04.] MM啊,你在貼子裡面寫那件背帶是L號的,偏M所以我買了
但是拿到發現標籤上面是寫M號的...
請我朋友拿衣服比了一下,她們都說是估計是偏S吧...好緊身,不能穿.[.6A928.]

mm,我平时穿m的,但是我穿紧,我就判断是L号偏M的,[.3D010.]

不过,我说明中写了是有点紧身的,
########################################################################
背带裙,倒不是纯可爱的,因为下面的裙子,有点紧身,所以还是比较显身材的。LSIZE。全新带吊牌。
    腰带恰到好处,侧面可显出来曲线。100%棉。           900转好了。
    建议m号的mm穿。这个L是偏m的。    MASUMI

##########################################################################

如果mm不满意的话,标签不要摘掉,mm负责邮费,
给我邮寄回来,我退钱[.AAFBA65.]

头像被屏蔽

呵呵,没事,地址一会儿给你哈![.AAFBA65.]