小春网

注册账号

(0^@^0)本贴结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

to 看过我贴买过我东西的姐妹们

谢谢啦。。。虫虫之前有不周到的地方,sorry啦。

虫虫的小店今天就结业啦。。。

已经预订了yy的mm们,你们的dd我会好好邮寄出去的,

趁此机会,虫虫也要改改看到yy就要买的坏习惯啦,呵呵。

以后我们可以在别的板块聊天儿玩哈[.AAFBA65.]

to 豆沙mm

是不是被我吓一跳?嗬嗬。

yy我发货的时候都没有很仔细得检查,mm都不和我计较,好感动哈!

你那么善解人意,奖励你啦+++++

在我的帖子里随便挑一件算是送你啦+++++[.2E99C.]

预定信息(交易完的就删除了哈)

∧︵∧︵★豬 mm                等待mm答复
87 红色高跟凉拖

PrincessDaine mm预定       交易等待

帽子
黑色op  2件         

七月七日晴      见面交易

2件套  1000  (绿色的赠送好了)

灰黑鞋子  800

蓝色小吊带  400

小翘mm预定   已经邮寄出去啦,汇完款及收到告诉我一声哈
97一件op。还很喜欢。去年夏天参加朋友结婚式买的。呵呵,被很多人夸了呢哈。平时穿也不是很夸张的。
    我穿的时候,每次上面都要罩个小衫。去海边玩啊旅游什么很上照片的。2500转。   买裙子赠送照片上的项链
    小翘mm预定

78 白色羊毛2件套,2700日元转。

嗳幽 mm预定   收到货就退款哈
91 op。全新带吊牌。1500转。Lsize的,是可爱型的,所以觉得一般M的mm也可以穿。
     不多说了,看图吧,有衬不透。我皮肤不很白,所以穿不出高贵气质来。不过转不出去正好借口留下了哈。   嗳幽 mm预定

CCTV4MM    等待见面交易。
花指甲2盒,300日元。

MASUMI     我收到货就退款。
90背带裙,倒不是纯可爱的,因为下面的裙子,有点紧身,所以还是比较显身材的。LSIZE。全新带吊牌。
    腰带恰到好处,侧面可显出来曲线。100%棉。           900转好了。
    建议m号的mm穿。这个L是偏m的。    MASUMI

闷小跳  预定    邮寄出好多天了,mm收到就告诉我一声[.E1C3F8.]
64  蓝色原价1300,现在想800转。全新吊牌。m号。100%棉                   深蓝色的+++++闷小跳mm预定

结束!

结束。。。。。。

结束。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mm让我先挑~~等价格阿~[.135758.]

先把照片改小再发吧。不是这两天刚有一个改大小的帖子吗

结束[.C2CCA13A537.]

来张淑女的哈。0101买的,原价3千多4千吧。现在1000转。就穿了一天上班。不喜欢啦。M号

预定!哈哈![..060201.]

阿迪达斯真品ワンピース~预定~~~先。。

论坛mm处转来。一套300。里面的既是裙子,又可以裹胸穿。
这个质量怎么样~质量好的话~也要了~继续等待mm更新~~[.135758.]

结束[.1B7C8D6A30.]