小春网

注册账号
楼主: 小可怜虫

(0^@^0)本贴结束

发重了。。。

原帖由 CCTV4 于 2008-6-26 00:20 发表
早一点点更新就好了
这样今天就能一起拿了

看来再麻烦他还有mm一次了。因为我最近很少去打工 不好意思拉

那个黑色的 小礼裙 有牌子么?蛮喜欢的 怕穿小哦[.0BB1D92.]

那个黑色的 小礼裙 有牌子么?蛮喜欢的 怕穿小哦[.0BB1D92.] [/quote]

呵呵,是啊是啊。

黑色的是4月份在ビブレ买的,LSIZE,MM不放心可以pm我身高体重哈,这样我可以比较一下。全新有吊牌

牌子还真不知道是什么,看了一下也没标。。。中国制[.E1C3F8.]

原帖由 MASUMI 于 2008-6-26 00:24 发表
90背带裙,倒不是纯可爱的,因为下面的裙子,有点紧身,所以还是比较显身材的。LSIZE。全新带吊牌。
    腰带恰到好处,侧面可显出来曲线。100%棉。           900转好了。
    建议m号的mm穿。这个L是偏m的。
...

好的,给mm定了哈!

地址再给我一遍吧,这件,我争取用mail便邮寄。我邮寄完再给我汇款吧。ok啦!

恩 我考虑考虑 其实没什么场合穿

mm最近还更新么?那我就等你更新了 一起去交易 嘿嘿

头像被屏蔽

原帖由 vinsor 于 2008-6-26 00:50 发表
预定铅笔裤,还有假指甲MM还有吗

铅笔裤还在,花指甲已经被ls的mm预定了。

那就给mm预定了哦。

原帖由 CCTV4 于 2008-6-26 00:45 发表
恩 我考虑考虑 其实没什么场合穿

mm最近还更新么?那我就等你更新了 一起去交易 嘿嘿

我的东西都是陆陆续续得出,看到想买的了,就把鸡肋似的转出去,然后买新的。
卖的时候有时候还有点舍不得,结果买了新的,刚回来宝贝几天,尤其是休闲衣服,等啊盼啊到周末,要么下雨要么生病,
一拖几个周末都没有穿出去的话,即使没摘标签,我也觉得腻了,因为在家看了好久了,所以开始循环,去买新的。。。

嘻嘻。这周也不更新什么大件了,
你朋友离我家不是很远,下次的话,我送到他的駅就可以。[.AAFBA65.] 我们差2站。呵呵。

97预定
MM ,LV的手提包还在吗?

原帖由 小翘 于 2008-6-26 01:01 发表
97预定
MM ,LV的手提包还在吗?

ok!赠送那条项链哈![.AAFBA65.]

手包还在!

你白色的香乃尔真的太可爱了。
你可爱东西超级多的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。口水