小春网

注册账号
楼主: 小可怜虫

(0^@^0)本贴结束

原帖由 小可怜虫 于 2008-6-26 00:58 发表

我的东西都是陆陆续续得出,看到想买的了,就把鸡肋似的转出去,然后买新的。
卖的时候有时候还有点舍不得,结果买了新的,刚回来宝贝几天,尤其是休闲衣服,等啊盼啊到周末,要么下雨要么生病,
一拖几个周末 ...

恩好的 我问问他吧。
那我等等看mm还有没有其他更新的。嘿嘿

[.134D2.]

重复了 这边系统怎么了 总是重复。。。[.A3CF97.]

原帖由 CCTV4 于 2008-6-26 01:14 发表
你白色的香乃尔真的太可爱了。
你可爱东西超级多的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。口水

谢谢mm。。。。。。

唉,可是我平时超级朴素。。。。上班穿得和大妈似的。。。[.6A928.]

公司一溜儿黑漆漆的スーツ

我现在真想辞职不干了,就可以穿得花花绿绿的了。。。。[.E1C3F8.]

你的东东不着急的话,就等等好了,呵呵。。。

我看mm的yy也很漂亮的呢。。。尤其是假发!好好看!

原帖由 小可怜虫 于 2008-6-26 01:26 发表

谢谢mm。。。。。。

唉,可是我平时超级朴素。。。。上班穿得和大妈似的。。。[.6A928.]

公司一溜儿黑漆漆的スーツ

我现在真想辞职不干了,就可以穿得花花绿绿的了。。。。[.E1C3F8.]

你的东东不 ...
哈哈 是啊 可是我上学校时后也没有机会穿鲜艳的
以后上班更是啊
不过还不知道 真想在年轻2年啊
染头发什么都不敢

只能奢求 嫁个好人了 哈哈哈
牢骚一下

原帖由 CCTV4 于 2008-6-26 01:33 发表
哈哈 是啊 可是我上学校时后也没有机会穿鲜艳的
以后上班更是啊
不过还不知道 真想在年轻2年啊
染头发什么都不敢

只能奢求 嫁个好人了 哈哈哈
牢骚一下

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]
我一直抱着这种希望,过着现在的每一天。。。。。。。

哈哈哈。。

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-6-26 01:51 发表
[.45271.]
我上班就在自个家
穿给自个瞅
朋友和我说,你买几套睡衣就好了,折腾钱买啥衣服..
又没人瞅

[.75E40.] [.75E40.]

超级羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你招人的话,就聘我吧。。。。。

我喜欢在家呆着[.C2CCA13A537.]

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-6-26 02:04 发表
公司小....主要是批发商啊....所有出入货都传真可以搞定..
我一个人就闲得不行了..哪还需要人呢.
不然你看我整天在坛上晃悠的...
我还想打零工呢
可惜是工作签证,朋友死也不让我违法去打工...

我说着玩呢。。。。[.E1C3F8.]
我就是觉得能在家办公真好!自由职业者呀~~~~~
隔行如隔山啊,偶是做不了。

通勤上班,首先早晨电车那个挤呀
还要急急忙忙赶出勤,不能迟到
办公室椅子不舒服,还有老板管,
中饭吃什么是问题
下午下了班,远的地方不能去玩,也就能就近逛逛デパート买买菜。。。

最主要就是衣服不能想穿啥就穿啥。。。。[.1B7C8D6A30.]

没有整块儿的自由时间

我现在夢有2个
一个是回去做学生[.C2CCA13A537.]
一个是做専業主婦[.FBF8BB3D3.]

写到这里,今天这班儿是不想上了![.9D6C460.]

想问问mm我想定84和91号那两件op,102号的项链可以送么?