小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[随便说说] 有没有没有孩子的主妇啊?

原帖由 xiaoxin19820728 于 2008-4-25 16:06 发表
还是上班好点有规律,我不上班也是吃了睡,睡完看电视上网买菜做饭等老公回来吃。也没人陪我说话。现在上班吃饭也有规律性了。感觉每天挺充实的。但回到家里就累了想睡觉。

我才惨,我是睡不着型的,都不知道怎么打发时间,上了班还是觉得无聊的时间多。主要是这两天老公加班加太晚,我才有工夫在这猛灌水
不过mm也不要太累得好哦,我昨天睡前才和老公嘟囔了一句,
知道为什么日本人性生活满意度最低吗?
结果他连多说一句的力气都没有了的恩了一声

原帖由 sususu 于 2008-4-25 16:08 发表

就是因为是和式,老公才看着我叠呢,以前的家是洋式都被我把被子弄得跟水洗的似的,地板都长蘑菇了

太阳好时晒晒就好啦,地皮下面的湿气跑掉

原帖由 feifei2007 于 2008-4-25 15:56 发表
我家卧室是和室,我觉得每天都把被子铺盖放柜子里太麻烦了,存在就是合理的,让它天天搁那吧

我原先是,但是后来我发现被子潮湿了以前住过1楼。所以,现在每天起床第一件事情,晒被子。晒了20多天,终于有成效了。特别是垫子

原帖由 sususu 于 2008-4-25 16:12 发表

天,我的公公也是军官,我一直想找个穿制服的,结果没找到那样的老公,却找到了那样的老公公
不过公公去世的早,见不到了,要不然老公说,他爸爸会很疼我,不是疼儿媳那种疼,是疼孙女那种疼,呵呵,年纪差 ...

不仅父母是军人,爷爷奶奶也是,叔叔婶婶,姑姑姑父。哦,只有一个姑父不是,姑姑改嫁了教师,以前那个还是军人。全家福统一军装。他爷爷还是师长,年轻的时候好帅阿,我老公可没有遗传阿个子不高。他爸都有178CM

原帖由 feifei2007 于 2008-4-25 16:27 发表

太阳好时晒晒就好啦,地皮下面的湿气跑掉

以前住一楼,垫子下面要出水一样,我脸上都长湿疹了。搬2楼来了以为放心了,睡醒一看,妈呀,差不多,这段时间我都在捉摸要不要买床。买床不仅贵,搬家才麻烦,所以坚持每天晒垫子,这几天发现垫子下面终于不太湿了。我在想,我停止晒以后还会潮湿吗?我一直以为垫子里面的湿气是在一楼的时候进入垫子里面的。麻烦啊,我现在还是睡地板,2楼是洋式了。 卧室.JPG

原帖由 sususu 于 2008-4-25 16:17 发表

我才惨,我是睡不着型的,都不知道怎么打发时间,上了班还是觉得无聊的时间多。主要是这两天老公加班加太晚,我才有工夫在这猛灌水
不过mm也不要太累得好哦,我昨天睡前才和老公嘟囔了一句,
知道为 ...

我是特爱睡觉形。:)老公都说我是3秒钟可以睡着的人。罕见。我也是没辙了。不知道哪里来的那末多的睡意。上班很精神,见床就想躺着睡觉,感觉就是第一享受吧!:):):):):):):)

原帖由 娉馨 于 2008-4-25 17:13 发表

以前住一楼,垫子下面要出水一样,我脸上都长湿疹了。搬2楼来了以为放心了,睡醒一看,妈呀,差不多,这段时间我都在捉摸要不要买床。买床不仅贵,搬家才麻烦,所以坚持每天晒垫子,这几天发现垫子下面终于不太湿了 ...

地板真亮,不用穿鞋吧?和我妈妈家一样
我这里我都不敢上照片555555555555555555555

原帖由 koyukixn 于 2008-4-25 14:53 发表
我们目前也没有宝宝,不过我打工上班,我受不了自己在家里一天都不说话。姐妹们的忍耐力还是很强的啊! 个人感觉还是多多少少上班好点吧!我上班的时候生活很规律,反倒是休息的时候有时候头疼----睡得太多 ...

也想打工  可是日语部怎么好  找不到

原帖由 娉馨 于 2008-4-25 14:59 发表
楼上这位的身体状况和我一样,背和眼睛痛,我都是上小春上的

我也是 我老公说看你干啥没这么投入过

原帖由 sususu 于 2008-4-25 17:21 发表

地板真亮,不用穿鞋吧?和我妈妈家一样
我这里我都不敢上照片555555555555555555555

从潮湿的1楼搬到2楼我要珍惜阿,多出4000元/月的房租阿,我要把家里打扮漂亮才对得起房租。室内穿的是木地板专用袜套,夏天光脚丫得了