小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[随便说说] 有没有没有孩子的主妇啊?

原帖由 himawari 于 2008-4-26 11:06 发表

不好意思,我离你挺远的,

你看看你家附近有没有招工的,

还有,你去百员店那里有免费的招工广告的.或者看看 料理店要不要招人.

妹妹住在哪里 阿

原帖由 娉馨 于 2008-4-25 17:13 发表

以前住一楼,垫子下面要出水一样,我脸上都长湿疹了。搬2楼来了以为放心了,睡醒一看,妈呀,差不多,这段时间我都在捉摸要不要买床。买床不仅贵,搬家才麻烦,所以坚持每天晒垫子,这几天发现垫子下面终于不太湿了 ...

我家住三楼,睡床,但是不知道为什么,垫子就是潮。晒了太阳好些了之后,过一两又潮了。拿出去晒麻烦不说,也不是天天都有好天气。
不过我现在找到一个好办法。就是把朝床头的那一半垫子翻个个通通风(我发现潮的部位主要是床头部分),棉被枕头就裹在垫子里。现在不用看到太阳就晒被子了。

原帖由 leafinwater 于 2008-4-25 18:43 发表

mm试试看这个,垫了比较透气,应该会好点288212

这个东西哪里有卖阿,看起来好吸引人哦,贵不?

原帖由 娉馨 于 2008-4-26 11:47 发表

这个东西哪里有卖阿,看起来好吸引人哦,贵不?

我在nissen上看到的,http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0414/0414_42503.asp?book=0414&cat=cate010&bu=0&cate010_001_000_000-01

还有别的样子,我没用过好不好用不知道

好像不单卖,和床一起卖的

原帖由 娉馨 于 2008-4-26 14:07 发表
好像不单卖,和床一起卖的

乐天上很多的,而且也不贵