小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[随便说说] 有没有没有孩子的主妇啊?

我们目前也没有宝宝,不过我打工上班,我受不了自己在家里一天都不说话。姐妹们的忍耐力还是很强的啊! 个人感觉还是多多少少上班好点吧!我上班的时候生活很规律,反倒是休息的时候有时候头疼----睡得太多,后背和眼睛疼-----长时间一个姿势上网看电视看得。

楼上这位的身体状况和我一样,背和眼睛痛,我都是上小春上的

原帖由 leafinwater 于 2008-4-25 14:27 发表

我是刚毕业没多久,还是上学打工好啊~~~~~
感觉有点精神寄托
我羡慕你!~~~~~

我还没毕业,可是讨厌上学,因为没我喜欢的东东
老公说以后要去冲绳过自己想要的生活,问我到了冲绳想做什么,我却说,我想上学。
老公还不高兴了,觉得我那么想毕业去还要上学,一定是更不喜欢嫁给他后生活。其实,我只是想学自己喜欢的东西,那真的是一种精神上的东西

原帖由 feifei2007 于 2008-4-25 14:34 发表

每次给老公收拾行李的时候感觉都特差

每次老公出差前和回来后,我一定都哭
不过最近有些怀念大学生活,我决定他下次再出差,我也把心放宽点。自己多吃点肉,然后不刷碗,不叠被,回归到我本该混乱的人生

原帖由 sususu 于 2008-4-25 15:18 发表

每次老公出差前和回来后,我一定都哭
不过最近有些怀念大学生活,我决定他下次再出差,我也把心放宽点。自己多吃点肉,然后不刷碗,不叠被,回归到我本该混乱的人生

抱抱,亲个 越是这样,我们越是要活得开心点,顺便说下,我老公在和不在,我都是一天刷一次碗,不叠被

哈哈哈哈[.D81A0477.] 这其实没什么,像我。。。呵呵更笑死人,我孩子3岁了在国内,我从来不叠被。国内和他父母一起住,婆婆每次都说瞧你们这狗窝。我当没听见,有时候回几句,你看兵官的杯子都不叠。他父母是军人,喜欢把被子叠得豆腐块状,麻烦,晚上还得打开加上午觉的话还得再叠一次。

我家卧室是和室,我觉得每天都把被子铺盖放柜子里太麻烦了,存在就是合理的,让它天天搁那吧

还是上班好点有规律,我不上班也是吃了睡,睡完看电视上网买菜做饭等老公回来吃。也没人陪我说话。现在上班吃饭也有规律性了。感觉每天挺充实的。但回到家里就累了想睡觉。

原帖由 feifei2007 于 2008-4-25 15:56 发表
我家卧室是和室,我觉得每天都把被子铺盖放柜子里太麻烦了,存在就是合理的,让它天天搁那吧

就是因为是和式,老公才看着我叠呢,以前的家是洋式都被我把被子弄得跟水洗的似的,地板都长蘑菇了

原帖由 娉馨 于 2008-4-25 15:54 发表
哈哈哈哈[.D81A0477.] 这其实没什么,像我。。。呵呵更笑死人,我孩子3岁了在国内,我从来不叠被。国内和他父母一起住,婆婆每次都说瞧你们这狗窝。我当没听见,有时候回几句,你看兵官的杯子都不叠。他父母是军人, ...

天,我的公公也是军官,我一直想找个穿制服的,结果没找到那样的老公,却找到了那样的老公公
不过公公去世的早,见不到了,要不然老公说,他爸爸会很疼我,不是疼儿媳那种疼,是疼孙女那种疼,呵呵,年纪差太多。
你和婆婆相处得还不错呢,你还敢回嘴,我还没相处过,我好怕