小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[随便说说] 有没有没有孩子的主妇啊?

原帖由 feifei2007 于 2008-4-25 13:44 发表

我在京都附近。我老公如果出国出差的话,我基本一个星期都不怎么讲话。。。。

哈哈,又找到一个一样的,我老公也经常要出差,国内国外……
我下个月到大阪,朋友们都在东京,感觉孤苦伶仃啊……

原帖由 四草 于 2008-4-25 14:25 发表
你们都是幸福呀,羡慕
我的打工还得上学,还得找工作,真是挺羡慕你们大家的,

我是刚毕业没多久,还是上学打工好啊~~~~~
感觉有点精神寄托
我羡慕你!~~~~~

我计划明年4月上个专门学校,不过好像要日语2级相当。我现在3级左右不知道自学到明年够格不。不知道学校有没有松动。

我也是。以前天天就在家里上网,打游戏。感觉生活很充实阿

原帖由 leafinwater 于 2008-4-25 14:26 发表

哈哈,又找到一个一样的,我老公也经常要出差,国内国外……
我下个月到大阪,朋友们都在东京,感觉孤苦伶仃啊……

每次给老公收拾行李的时候感觉都特差

原帖由 娉馨 于 2008-4-25 14:28 发表
我计划明年4月上个专门学校,不过好像要日语2级相当。我现在3级左右不知道自学到明年够格不。不知道学校有没有松动。

应该不难,我感觉日本学校超松动,不过上专门是为了什么呀?要学历的话,还是大学,
要语言的话,还是语言学校
不过上专门要是能学自己喜欢的也很好,比如英语啦,点心啦,厨师啦之类的哈哈

我也想找份工打来着,能交些朋友。虽然过了日语2级,但口语还是结结巴巴的,而且老公也不太赞成 :

原帖由 娉馨 于 2008-4-25 14:28 发表

大家一起努力,我也想明年4月能读个书

[quote]原帖由 sususu 于 2008-4-25 14:34 发表

应该不难,我感觉日本学校超松动,不过上专门是为了什么呀?要学历的话,还是大学,
要语言的话,还是语言学校
不过上专门要是能学自己喜欢的也很好,比如英语啦,点心啦,厨师啦之类的哈哈 [/q
主要想到老公2010年毕业,我如果上本科要4年,万一到时候想回国的话还没有文凭.不过短大2年的学费倒是很贵和4年本科学费差不多了.

还有2个月就回大阪了,没孩子,也还不想生,现在学日语中,打算回去了继续上语言学校。还以为这个版的mm都是有孩子的,看来没孩子的也不少呵呵