小春网

注册账号

[随便说说] 有没有没有孩子的主妇啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每天呆在家就是看电视泡网络,最多下午去超市买点菜回来做饭给老公吃
本来人也懒,不是很喜欢往外跑。日语也比较烂,暂时估计也找不着工作。老公又不希望我去打工……
大家都在家干些什么啊?
基本差不多吧,找个学校象征性的学学日语吧。

或者在目前什么也做不了的情况下,把传宗接代的事情解决了也行

原帖由 蝴蝶宝宝 于 2008-4-24 21:01 发表
基本差不多吧,找个学校象征性的学学日语吧。

或者在目前什么也做不了的情况下,把传宗接代的事情解决了也行

我已经上了一年半的日语学校了……现在的日语还是半不锒铛的……
感觉最近三四个月没什么长进
传宗接代的事情还不行,还没办婚礼呢……准备年底办完婚礼再说

很想要个小孩子,但是又想再多过一下两人世界~~~~

我也没有宝宝,但是有打工
休息了会被老公逼做家务,
做好了,就上上网,然后就很无聊
以前由网络电视还很好过,可是现在电脑不好用了,看网络电视就会停掉
喜欢玩メタルゲーム,可是是用老公指纹存的币,我又不能自己去
明天又休息了,我好痛苦

原帖由 sususu 于 2008-4-24 21:15 发表
我也没有宝宝,但是有打工
休息了会被老公逼做家务,
做好了,就上上网,然后就很无聊
以前由网络电视还很好过,可是现在电脑不好用了,看网络电视就会停掉
喜欢玩メタルゲーム,可是是用老公指纹存的币,我又不 ...

我自己的电脑不好用了,用老公的电脑,只有日文系统,装中国软件老乱码,我已经放弃了……
网络电视也看不成~~~~
不过我前两天用bt下了一集新日剧,还带中文字幕的,老公觉得太厉害了!

我最近还在减肥,不能吃东西时间更难过,哎,我是个24小时需要食物的人

原帖由 sususu 于 2008-4-24 21:29 发表
我最近还在减肥,不能吃东西时间更难过,哎,我是个24小时需要食物的人

哈哈,一样一样,一闲着嘴就不停
今天去百元店买了1050块钱的零食,回家一样一样拆开来,现在只剩一半了~~~~

我也不工作
看mm你滋润的,你吃的是蛋糕还是水果呀
我日语也很烂
lg说加油学好日语就可以工作了
说不好日语之前就看电视上网

原帖由 蒲公英之恋 于 2008-4-24 21:49 发表
我也不工作
看mm你滋润的,你吃的是蛋糕还是水果呀
我日语也很烂
lg说加油学好日语就可以工作了
说不好日语之前就看电视上网

吃的是菠萝
哎……那头像是半年前的了,现在每天在家妆都不怎么化,快成黄脸婆了
之前每天都看电视,确实对学日语挺有帮助的~~~~

哈哈,我也一样没宝宝
看楼主的卷发挺好
请教下MM用的什么牌子洗发水啊
现在头发好枯,不知道该怎么办好哦