小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[随便说说] 有没有没有孩子的主妇啊?

头像被屏蔽

原帖由 等候老婆 于 2008-4-25 11:18 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈[.D81A0477.]

这个一看就是   呵呵

原帖由 leafinwater 于 2008-4-24 20:59 发表
每天呆在家就是看电视泡网络,最多下午去超市买点菜回来做饭给老公吃
本来人也懒,不是很喜欢往外跑。日语也比较烂,暂时估计也找不着工作。老公又不希望我去打工……
大家都在家干些什么啊?

我还以为只有我这样呢,大家都忙着工作学习带孩子,哈哈,我们太像了!

原帖由 huoyubo 于 2008-4-25 11:14 发表
我发现  这里的姐妹是不是都用得老公的ID

恩呢,是老公的ID,刚开始的时候就一直也没有改,如果我是你多好呀,能吃好多美食又不用担心长胖,至于太瘦生孩子的问题你更本就不用多虑,我以前有个同事那才叫个瘦,我们都叫他小猴,而且还不少吃东西,前段时间顺利的生了个女宝宝,不用想太多了

也算我一个,我也没有宝宝,老公不赞成我打工,在家闲着长肉泡网

原帖由 tetuju 于 2008-4-25 11:22 发表

恩呢,是老公的ID,刚开始的时候就一直也没有改,如果我是你多好呀,能吃好多美食又不用担心长胖,至于太瘦生孩子的问题你更本就不用多虑,我以前有个同事那才叫个瘦,我们都叫他小猴,而且还不少吃东西,前段时 ...

真的啊  我就使光吃不胖 觉得自己吃的也不少啊  上学的时候 刮风了 老师总说 你要抱住大树 电线杆  要不刮跑了  可是我老公说 没有手感  所以我超级羡慕胖的姐妹  也觉得胖点好看

原帖由 feifei2007 于 2008-4-25 11:25 发表
也算我一个,我也没有宝宝,老公不赞成我打工,在家闲着长肉泡网

我光泡网  这样时间长了 会不会得自闭症啥的

加入没有孩子的主妇队伍

大家的情况原来都一样

原帖由 huoyubo 于 2008-4-25 11:27 发表

我光泡网  这样时间长了 会不会得自闭症啥的

我也是,日语完全没有进步

我觉得打工虽然累死人了,但日语口语长进快