小春网

注册账号
楼主: 仙人掌饼干

[研究生大学院] 东京大学金融大学院攻略,补充些东大教授推荐的教材

原帖由 skney 于 2008-4-22 14:21 发表

又一个牛人来了。。。。
我前面也感到奇怪呢 这个标题的帖子 minsrel86肯定会回复跟贴的 怎么没有看到呢

结果果然来了:)

什么时候加冕牛人称号了...
俺是菜蛆....多不好意思啊......
刚才在吃饭,没看到.仙人掌前辈的贴,无条件顶........
p.s:叫俺野猪吧..
再p.s:你头像怎么没有上次漂亮了?....飘过

[.F7A9] [.F7A9] [.F7A9] [.F7A9] [.F7A9]

原帖由 minstrel86 于 2008-4-22 14:29 发表

什么时候加冕牛人称号了...
俺是菜蛆....多不好意思啊......
刚才在吃饭,没看到.仙人掌前辈的贴,无条件顶........
p.s:叫俺野猪吧..
再p.s:你头像怎么没有上次漂亮了?....飘过

汗一记 这个头像是偶不带眼睛的时候。。。
but 大家都说我带眼镜相对pp点 。。。。
平时还是戴的 多谢yezhu还记得偶。。。

原帖由 skney 于 2008-4-22 14:36 发表

汗一记 这个头像是偶不带眼睛的时候。。。
but 大家都说我带眼镜相对pp点 。。。。
平时还是戴的 多谢yezhu还记得偶。。。

哈哈那你还是把戴眼镜的换上来吧........
不用谢,美女我当然记得很清楚....

回复 24# 的帖子

汗。。。算了算了 传张小时候的照片算了 呵呵

楼主貌似是个好人啊。。

头像被屏蔽

我也想转专业去日本念金融,我是理科的(环境科学)。

请教下,日本金融修士都是念哪些科目呢?

入学考试对金融专业的知识要求严格吗?

多谢大家支持。

补充一下,东大金融大学院入学后分金融工学,企业金融,企业会计,宏观金融四个小专攻。
一般来说去学金融工学的人比较多,其次是企业金融,再次是会计,宏观的人很少。

入试所需的书籍,基本上所列的这些就足够了,什么统计之类的根本不考,所以完全不用担心。

只要把我列出来的书通通作一遍,我觉得就至少到合格的标准线了。
剩下的就看你本人的研究计划书跟面试了。

原帖由 arakaki 于 2008-4-22 12:12 发表

我帮LZ说了
LZ强人,转专业

多谢兄弟帮顶,

有机会来东京记得找我啊~