小春网

注册账号
楼主: substar818

穷极思变-谈我为提高收入所干过的副业

substar818 发表于 2019-12-23 00:46
你忽然觉得你很逗,叫人干副业,你能说不要被骗。
不知道你上学工作后还管父母要钱救济你算不算光荣。
小 ...

我不是说你在骗人
我知道你是写手,理解你的工作,也没什么兴趣跟你争辩

我只是在告诉其他人所谓的副业在现实中并没有你写的这么美好
在日华人同胞们能好好上班的好好上班
我工作五年了也没见到谁工作累到吐血
周围工薪族朋友的工作年收也都是在400万到800万
回家好好休息,第二天精力充沛工作才是正道
如果出去做所谓的副业能轻松赚到几千万那遍地都是富豪了

你这样乱写会让初入社会的留学生误入歧途的

我知道你是写手,理解你的工作,也没什么兴趣跟你争辩
回复 4 0

都是成人了,这点分辨是非的能力也没有么?
看了马云发家史,就要学马云开淘宝搞电商么?

看了楼主的分享能从中学到一点东西,哪怕不实际自己搞副业,起码意识上认识到原来世界还有这样一批人,
就已经是莫大的收获。
楼主愿意分享自己的经验,就不知道怎么那么多人看不顺眼,非要指责一二。

substar818 发表于 2019-10-16 12:32
至少不穷,没穷到没法维持基本生活,人很难有动力去拼一把

可以请教一下吗

如果自己贷款是フラット35住宅ローン  
把房子改成旅馆,自己也住在里面然后拿去运营会有问题吗  

看了下契约书上规定的  資金用途債権者が自ら住居するための住宅  没有用専ら,就是说没有明确限定只有自己住 同时弄旅馆
字面上好像是可以的感觉  

fqweichuanqi 发表于 2020-1-14 13:12
可以请教一下吗

如果自己贷款是フラット35住宅ローン  

可以,旅馆的面积不能超过50%就是合法的。

https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/shotoku/1213.htm
看第2项(3),新築又は取得をした住宅の床面積が50平方メートル以上であり、床面積の2分の1以上の部分が専ら自己の居住の用に供するものであること。

基本办住房贷款也会加上这一条的,只是你没注意到。

substar818 发表于 2020-1-14 13:28

https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/shotoku/12 ...

学习了,谢谢赐教!

这哥们太牛了。。。

头像被屏蔽

xiongguang 发表于 2020-4-12 10:24
不知道现在怎么样了 疫情给他持续一年的话,估计得负资产了

我觉得他都是小旅馆,可以不关门的,照样有人去住的。只要熬过去,以后肯定大赚。

substar818 发表于 2020-1-14 13:28

https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/shotoku/12 ...

作为公司注册地的话有风险吗?最近在研究注文住宅,公司事务所每月二十多万租金想节省掉。

Simauma 发表于 2019-12-18 08:02
现在申请永驻中 如果顺利的话 明年贷款之后就打算辞职 然后专心副业 再申请个古董商 和房地产投资 兄的文 ...

目前 永驻已下 申请古物商中 说40天左右就会下 之后我就辞职 专心做古物商了