小春网

注册账号
楼主: substar818

穷极思变-谈我为提高收入所干过的副业

substar818 发表于 2019-12-12 18:08
楼上那2位是喷子集团老顾客了,习以为常,就拿他们取乐一下就完事了。

那智商,我鄙视他们呢,还是鄙视 ...

喷你什么了?提出质疑不可以吗?
号称日语单词7万超的社长是不是该发个日文贴来让我们学习学习啊!
别说你们看不懂啊?

朝三暮四朗 发表于 2019-12-12 18:29
号称日语单词7万超的社长是不是该发个日文贴来让我们学习学习啊!
别说 ...

你质疑的是什么?

朝三暮四朗 发表于 2019-12-12 18:29
别说 ...

没看懂中文?

我鄙视你呢,还是鄙视你呢,还是鄙视你呢?

溜溜猴都没觉得自己被溜了,难为你了?

substar818 发表于 2019-12-12 18:40
没看懂中文?

我鄙视你呢,还是鄙视你呢,还是鄙视你呢?

真没涵养和修养,
所以呢,指甲发黑的人,即使发财了也永远得不到别人尊重呢,嘿嘿
况且社长出身卑微这样自卑,也难怪,你继续

我爱吃人参 发表于 2019-12-12 18:31
你质疑的是什么?

你可以把他的给人的回复和文章稍微完整的看一下,他的终极理论是,他做的事情都是无法复制的,只有他做到了,他做的事情,经营手法生意,银行跪求他贷款,我老婆特殊我丈母娘厉害,7年天天睡两三个小时,日文单词超7万,网店进货便宜,他想强调再强调,他做到了人家无法做到的事情,整个小春只有他最牛逼,只有他最有魅力,帅过刘德华,猛过史泰龙,
其实只是掩盖出生低贱,内心的自卑而已。

朝三暮四朗 发表于 2019-12-12 19:18
你可以把他的给人的回复和文章稍微完整的看一下,他的终极理论是,他做的事情都是无法复制的,只有他做到 ...

除了那个银行贷款3亿手法现在没法用了,其它我没觉得有什么不可复制的

我爱吃人参 发表于 2019-12-12 19:37
除了那个银行贷款3亿手法现在没法用了,其它我没觉得有什么不可复制的

嗯对的,所有的东西都可以复制成功的,
其实并不难。
偏偏到了这个社长这里,他一直都会说成其他人无法复制,这就是很多人要和他抬杠的理由。

朝三暮四朗 发表于 2019-12-12 19:49
嗯对的,所有的东西都可以复制成功的,
其实并不难。
偏偏到了这个社长这里,他一直都会说成其他人无法复 ...

打广告呗,有人就会找他了解投资理财
回复 4 0

头像被屏蔽

substar818 发表于 2019-10-17 17:07
如果再能有时间,带薪假全能消化,一年有140天左右的假期,你现在的收入状态就是我创业前梦想的状态了, ...

现在申请永驻中 如果顺利的话 明年贷款之后就打算辞职 然后专心副业 再申请个古董商 和房地产投资 兄的文章看了一遍 依然获益匪浅