小春网

注册账号
楼主: 可爱小鱼鱼

[随便说说] 大家有没有算过一个月要在脸上花多少钱呀~..

头像被屏蔽

贝贝老公是日本人吗
其实没有关系的
我认识一个两个孩子的妈妈
来了日本一年
虽然语法什么的可能不行
但是说话什么的都挺厉害的
日常会话就没啥问题

我生老大的时候确实是疼得乱喊..整个医院都听见了...退院指导的时候同一天生的妈妈都问我..啊,你就是那天晚上喊了一个晚上的...搞得我乱不好意思.....

疼是疼的..但是想想每个女人都要受的..别人能忍过来我也能就不怕了.....基本那个疼生完后过两个月就忘记了..............................

是呀...贝贝不用担心的...我日语也是差得不得了的.......基本只能听不能说...语法那个乱.......

原帖由 猪猪姫 于 2008-4-16 15:17 发表

小鱼鱼就够可爱的了,你肚子里的那个宝贝肯定也特别可爱啊。[.1B0CB7]
期待看照片。
8月份阿?正好是最热的时候呢[.4AF0B]

8月28号呢...... ....老大6月份生的都热死我了...................................

原帖由 可爱小鱼鱼 于 2008-4-16 15:23 发表

8月28号呢...... ....老大6月份生的都热死我了...................................

我家猪猪也是差2天6月份生的,6月份坐月子,差点没把我热死[.46E3155]
姐妹们,日语不好不用怕,将来和孩子学日语阿[.18155626]

这好像成生娃感受贴了,呵呵。等俺以后生的时候再来瞅瞅。[.2D12E262]