小春网

注册账号
楼主: 可爱小鱼鱼

[随便说说] 大家有没有算过一个月要在脸上花多少钱呀~..

一定要打扮自己,钱多钱少无所谓,适合自己就好。基础护理部分我是1万一瓶的也用,1千一瓶的也用,彩妆基本都是大牌,感觉大牌的在色彩上比较好。指甲油是挑便宜的小瓶的买。平日上班时间紧,所以彩妆部分就是粉底液眉毛和唇部,周末出去玩会画的复杂一些,还要卷头发。抹头发的一般是一两千块的。
存款是好习惯但是面子工程是必要投资。

原帖由 可爱小鱼鱼 于 2008-4-16 14:09 发表

其实我买这些我老公也不会说什么...主要是我觉得他自己那么省我在这上面花钱觉得有些对不起他......看来我太老实了....

这怎么能叫对不起呢,这些本来就是该花的钱。这样惯着你老公可不好,会养成习惯的。用我老公说的,虽然没啥钱,但是该花的还是要花滴。不提倡乱花钱,但是老婆是取来养的,连这点钱都不舍得给老婆花,还是不要取的好。
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

原帖由 可爱小鱼鱼 于 2008-4-16 14:07 发表
顺便贴个我家老大的照片~~

给阿姨掐一个[.135758.]
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

听了姐妹们这么说..我就安心很多拉.........现在大着肚子也不好买衣服打扮..只好先做好脸上的工作了........

原帖由 可爱小鱼鱼 于 2008-4-16 14:15 发表
听了姐妹们这么说..我就安心很多拉.........现在大着肚子也不好买衣服打扮..只好先做好脸上的工作了........

这是啥表情,阿哈哈哈哈[.135758.]

MM你现在是孕妇?
还用铅笔这么高酒精的化妆水?[.B962]
孕妇还是选无香料低酒精无刺激性的水,霜/乳液为好~

这孩子一到公园的草地上就只会低头拔草不肯抬头看人...他爸喊她她就只会抬个头应付下....太阳太大眼睛张不开了

自从怀孕以后我的那些化妆品就彻底珍藏了,今天早晨用洗面奶,一闻到那个味道就呕的好厉害

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-16 14:18 发表
MM你现在是孕妇?
还用铅笔这么高酒精的化妆水?[.B962]
孕妇还是选无香料低酒精无刺激性的水,霜/乳液为好~

我现在怀孕21周.....我其实对护肤一点概念也没有.....我还专问专柜的酒精没关系么..她跟我说所有的护肤都多少有点酒精..然后给我推荐的....我什么也不知道呀....难道又不能用了?....

原帖由 wkjade 于 2008-4-16 14:20 发表
自从怀孕以后我的那些化妆品就彻底珍藏了,今天早晨用洗面奶,一闻到那个味道就呕的好厉害

我现在已经不吐了...就是除了对大米饭的味道还有点恶心