小春网

注册账号
楼主: 可爱小鱼鱼

[随便说说] 大家有没有算过一个月要在脸上花多少钱呀~..

在国内的时候,我在美容院办的是年卡,一星期去一至二次。买的化妆品也都是套装如;欧莱雅,合资的资生堂等品牌,你要问皮肤怎么样?跟天生好皮肤的人没法比[.1B7C8D6A30.]
我觉得皮肤的好坏有很大一部分是由遗传的,我妈妈的皮肤毛孔比较明显,爸爸的皮肤比较容易出油,所以,我的皮肤问题就很多,很多见到我的人都说,你的五官很漂亮,可就是皮肤不太好。当时我心想,我一定要花血本把皮肤护理好,呵呵效果不明显[.6D484A04.]

基本护理是费钱,因为觉得最重要。
化妆品到不在意,我只买了个套装,啥都齐了。平时还不化妆,够用好几年的。

原帖由 keisalin 于 2008-4-16 12:36 发表
我是本来就比较懒,在家一般是基本的护理。只有出门才化妆。我老公对化妆特别重视。不化妆,不让我出门的。
前几天因为去剪头,就懒得化妆了。后来被老公发现了,大叫,你今天没有化妆。非让我补个妆。真受不了,不 ...

。。。你老公。。。连这都管?[.785BF7E]

确实基础护肤比较费钱,用得快,总要买
彩妆虽然也有很贵的,但是都能用好久,所以觉得还可以

没孩子的时候一个月基本护肤3万多,现在全套下来还没有以前一瓶化妆水贵呢。
没孩子的时候平均3个月去整理一下头发一次将近3万,现在都8个多月没去弄头发了[.0AFA]
有了孩子生活水平急剧下降阿[.A0112]

原帖由 猪猪姫 于 2008-4-16 13:01 发表
没孩子的时候一个月基本护肤3万多,现在全套下来还没有以前一瓶化妆水贵呢。
没孩子的时候平均3个月去整理一下头发一次将近3万,现在都8个多月没去弄头发了[.0AFA]
有了孩子生活水平急剧下降阿[.A0112]

3万的头发都做什么了阿
还没在日本大整过头发呢,就怕进去之后俺揣着2万他跟俺要3万[.62C7A9]

原帖由 凉爽123 于 2008-4-16 13:03 发表

3万的头发都做什么了阿
还没在日本大整过头发呢,就怕进去之后俺揣着2万他跟俺要3万[.62C7A9]

洗,剪,吹,染,挑染。。
我那个时候头发长,还有追加料。
价钱也和选择的美容院有关。

没算过~~算了也没什么用啊~~
每个月的皮肤状态都不同, 要根据实际状况来护理............

原帖由 猪猪姫 于 2008-4-16 13:07 发表

洗,剪,吹,染,挑染。。
我那个时候头发长,还有追加料。
价钱也和选择的美容院有关。

我终于知道猪爸是怎么算猪上保育院的价格的了。哈哈
原来有猪妈附加值
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

原帖由 凌翎 于 2008-4-16 13:12 发表

我终于知道猪爸是怎么算猪上保育院的价格的了。哈哈
原来有猪妈附加值
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

俺现在可贤惠了,都8个多月没去弄头发了。
烂就烂吧,长点再说。[.16A4BB7EB]