小春网

注册账号
楼主: 可爱小鱼鱼

[随便说说] 大家有没有算过一个月要在脸上花多少钱呀~..

原帖由 凉爽123 于 2008-4-16 13:03 发表

3万的头发都做什么了阿
还没在日本大整过头发呢,就怕进去之后俺揣着2万他跟俺要3万[.62C7A9]

偶去的几家店~一般进去后先指名,然后同他说想要做什么等等,然后他就先设计啊什么的,最后统计出一个价钱来~拿着这个价钱来问我 可不可以 ~~什么的
挺好的~不会有出门吓一跳 怎么这么多钱的感觉........因为都是事先说好的价格

原帖由 aiko 于 2008-4-16 12:54 发表

。。。你老公。。。连这都管?[.785BF7E]

我老公标准的一个管家公一个。比我还女人。每次去逛街就问我要买什么化妆品,买什么衣服不。说实话,买这些东西不太喜欢和男人一起去,
一点实际的意见都给不了。问他哪个好,个个都好。

其实我也不大舍得太在脸上投资
不过就是自己没事倒登点小偏方什么的用
反正自我感觉就很好
选对自己适合的就好
就像广告说的
只选对的,不选贵的

原帖由 keisalin 于 2008-4-16 13:16 发表

我老公标准的一个管家公一个。比我还女人。每次去逛街就问我要买什么化妆品,买什么衣服不。说实话,买这些东西不太喜欢和男人一起去,
一点实际的意见都给不了。问他哪个好,个个都好。

我老公也不愿意我灰头土脸的和他出门逛街,哪个男人不希望自己的女人站在自己身边光艳照人呢,道理都是一样的,不能让他把眼光停留在自己身上,他必定把眼光停留在别的女人身上,就像女人都爱看帅哥一样。这个和爱情无关
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

猪猪姐姐头发真舍得花钱呀...我最多也就去1000元的那个剪一下.......最近已经一年半没弄头发了.....现在整个人一老妇女...我才24岁呀.........................哎..有的时候真想一头撞死

原帖由 可爱小鱼鱼 于 2008-4-16 13:59 发表
猪猪姐姐头发真舍得花钱呀...我最多也就去1000元的那个剪一下.......最近已经一年半没弄头发了.....现在整个人一老妇女...我才24岁呀.........................哎..有的时候真想一头撞死

你才24就二胎啦,年轻就是好啊,你实在是没有理由做黄脸婆,你家老公要好好反省反省,那么个大好姑娘嫁给他净做黄脸婆了[.2E99C.]
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

是呀..我也觉得自己才24..不应该就这样颓废下去................看来是要好好学习护肤了....

说到二胎...都是以意外来的...我21岁嫁给老公本来不想这么早生孩子的.........不过既然有了就只好好好生下来好好养大孩子了

原帖由 可爱小鱼鱼 于 2008-4-16 14:04 发表
是呀..我也觉得自己才24..不应该就这样颓废下去................看来是要好好学习护肤了....

说到二胎...都是以意外来的...我21岁嫁给老公本来不想这么早生孩子的.........不过既然有了就只好好好生下来好好养大孩 ...

等你老公下班你好好教育教育他,老娘最美好的时光都给你生孩子养孩子去了,老娘今天决定好好保养,对的我这张皮和这个大好滴年龄[.A3CF97.]

顺便贴个我家老大的照片~~

原帖由 凌翎 于 2008-4-16 14:05 发表

等你老公下班你好好教育教育他,老娘最美好的时光都给你生孩子养孩子去了,老娘今天决定好好保养,对的我这张皮和这个大好滴年龄[.A3CF97.]
http://w ...

其实我买这些我老公也不会说什么...主要是我觉得他自己那么省我在这上面花钱觉得有些对不起他......看来我太老实了....