小春网

注册账号
楼主: 可爱小鱼鱼

[随便说说] 大家有没有算过一个月要在脸上花多少钱呀~..

原帖由 可爱小鱼鱼 于 2008-4-16 14:23 发表

我现在怀孕21周.....我其实对护肤一点概念也没有.....我还专问专柜的酒精没关系么..她跟我说所有的护肤都多少有点酒精..然后给我推荐的....我什么也不知道呀....难道又不能用了?....

既然她说能用, 那就用吧.

做头发3万。。。我面壁去好了[.102E30]
我每次最多3000。不染,不烫,只剪。我的头发是棕色,经常被误会是染了头发的。小时候在太阳光下是红色的。所以偶就从没染过[.D81A0477.]

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-16 14:28 发表

既然她说能用, 那就用吧.

其实有的时候对专柜的还是缺少信任感呀...总感觉不知道会不会和国内一样在推销东西似的..我跟她说我要买皮肤护理的一下给我拿出一大堆..吓死我了.....

自从到日本来,就没进过美容院的门了。刚开始不会做饭,炒菜老往脸上溅,生过孩子注意一看,脸上斑真多!带孩子带的黑烟圈也很严重,最近照相发现笑的时候鱼尾纹也出来了,简直没法活了。这样的皮肤,这样的状态,唉。。。

一个月多少钱说不清楚,一般保养品一个月也用不完!
大慨每次买5万左右吧,

原帖由 leaf-leaf 于 2008-4-16 14:40 发表
自从到日本来,就没进过美容院的门了。刚开始不会做饭,炒菜老往脸上溅,生过孩子注意一看,脸上斑真多!带孩子带的黑烟圈也很严重,最近照相发现笑的时候鱼尾纹也出来了,简直没法活了。这样的皮肤,这样的状态,唉 ...

是呀...来日本后我也是才开始学做饭...最近总算上了一个档次了...带老大的头几个月也是睡也睡不好..现在鱼尾纹也有的.....

基本我是24的年龄皮肤快赶上我妈了.........这个是让我最受刺激的.....再加上前几天护肤品过敏..没脸见人呀

原帖由 sumiya 于 2008-4-16 14:41 发表
一个月多少钱说不清楚,一般保养品一个月也用不完!
大慨每次买5万左右吧,

5万.....我还没一次花过那么多钱呢..呵呵..一般买一次能用几个月呀..

原帖由 可爱小鱼鱼 于 2008-4-16 13:59 发表
猪猪姐姐头发真舍得花钱呀...我最多也就去1000元的那个剪一下.......最近已经一年半没弄头发了.....现在整个人一老妇女...我才24岁呀.........................哎..有的时候真想一头撞死

才24岁都是2个孩子的妈妈了,我看该一头撞死的是我吧[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
做头发一分钱一分货,刚来日本的时候不知道怎么回事去过便宜的,气吐血了几回
后来可算在杂志上找到了一家中意的店就常去那里了。
虽然贵点,但做的真的很好,和杂志上的模特一模一样。自己很喜欢。
以前一直在大阪那个店做,还好东京也有分店,而且风格一样。
最关键的是,在那里总能见到模特,艺能人什么的。[.154156C5D]
所以贵就贵点吧。

原帖由 猪猪姫 于 2008-4-16 15:04 发表

才24岁都是2个孩子的妈妈了,我看该一头撞死的是我吧[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
做头发一分钱一分货,刚来日本的时候不知道怎么回事去过便宜的,气吐血了几回
后来可算在杂志上找到了一家中意的店就 ...

准确来说还只是一个孩子的妈妈...因为还有一个还在肚子里8月才生....

原帖由 可爱小鱼鱼 于 2008-4-16 15:08 发表

准确来说还只是一个孩子的妈妈...因为还有一个还在肚子里8月才生....

小鱼鱼就够可爱的了,你肚子里的那个宝贝肯定也特别可爱啊。[.1B0CB7]
期待看照片。
8月份阿?正好是最热的时候呢[.4AF0B]