小春网

注册账号
楼主: 怒怒

讲述一个朋友的故事

有意思

当时小妈妈在楼下,看到他和同事一起,小妈妈硬要拉他去店里,他应该是有事不想去,小妈妈就给我打电话 让我赶快下楼说看见我的客人了,我下去就直接看见他站在那被小妈妈拽着胳膊,场面很尴尬,我走过去跟他说好久不见,本来私下想联系你,结果我手机丢了,你联系方式也没有了...他说没事,现在给你,我一会就去找你,我把同事送到车站...我就放他走了,本以为他是骗我的,没想到没一会他就跑到店里来了...从此我俩就是彻底联系上了...
他没有自己主动去过店里,都是我联系他,告诉他我这个月还差多少钱的売り上げ没有做够,他就会来帮我做业绩,或者我俩一起吃饭然后再去店...
我承认我有点喜欢他,他也跟我说过无数次喜欢我,想和我在一起,想和我结婚,但是我都没有同意,一方面是我这个工作的问题,我觉得和他在一起我做这个工作对他真的特别不公平,另一方面就是我当时有男朋友,虽然是个渣男,但当时我是很认真的和他在一起,即使他对我这个工作不吃醋,但是店长却一直把たくみ当做情敌,他就觉得如果我和他分手,就会和たくみ在一起,我也后悔当时没有和他在一起试试,说不定就能成了呢,因为他的性格并不像日本人...
他和我妈妈视频过,也说过想来中国看看我的父母或者邀请他们去日本玩之类的,他对我可能是认真的...
我曾经问过他为什么喜欢我,他说一是因为感觉,第一次在街上看见我就是一见钟情的感觉,二是我是他喜欢的タイプ...
我喜欢五月天,他就每天听五月天的歌学习中文,在店里唱给我听,我生日那天他加班太忙不能来给我过生日,就打电话送了好多的花到店里,停了几天带我去吃饭买礼物到店里喝酒说是补偿我的生日,那天前前后后花了五十多万,我说如果他妈妈不同意他找一个中国人怎么办,他说他会求他妈妈同意,如果不同意也没关系,他早就离开家了,本来一年也不会回家几次,我们过我们的就好...

我和店长分手了一段时间,当时有去过たくみ的家,他在大宫有一个家,离我家很近,当时下大雨,他没带伞要我给他送伞,我就去了,我们俩在他家看了看电影,喝着啤酒聊着天,什么出格的事情都没有做,我就觉得他让我挺安心的,因为我是绝对不可能去除了他以为任何客人的家里的,我俩也有在休息日一起去看电影,他想看别的,但我想看动画片,他也就依着我看了动画片,我记得是爱宠大机密,他说里面的小白狗很像我...他特别怕辣,也不喜欢吃番茄,很爱喝酒,喜欢喝烧酒,可以喝不兑水不加冰的,喝多了会一直问我你为什么这么可爱,他有在喝醉的时候吻过我...但是,后来我还是回国了,我并没有当面告诉他,我只是给他发了个LINE说,我就要回国了,一定不要忘了我!
我再和店里的女孩联系,她们说再也没有再楼下见过他,我现在还留着他的电话,但不敢打过去,不知道说什么,不知道他问我过得怎么样的时候,该怎么回答他...

没了?

怒怒 发表于 2019-8-19 13:08
我和店长分手了一段时间,当时有去过たくみ的家,他在大宫有一个家,离我家很近,当时下大雨,他没带伞要我 ...

我怎么感觉比有些小说都精彩呢。
自行脑补一些场景。。。。。

故事的精彩往往就是脑补出来的画面引起的浮想联翩  发表于 2019-8-20 11:02
回复 1 0

朋友的故事是不是一般就是自己的故事啊~~~
不知道是不是小说哈
如果是真事的话,只能说故事中的女主角有点天真哦
キャバクラ的店长,那可是吃过见过的主。
所谓的花丛从中过片叶不沾身,出淤泥而不染的人,现实中是及其少有的
竟然跟这样的人交往,只能说还是小姑娘啊~~

楼主不等于故事主人  发表于 2019-8-20 11:01

该更新了。。

容我偷偷懒好不好  发表于 2019-8-20 11:00

看到催更,就让人紧张,说说工作的事儿吧,继续更新。。。。

怎么说呢,我是半工半读,语言学校第一年的学费是妈妈交的,之后所有学费包括专门学校的学费都是自己交的,楼主上的是美妆类的专门学校,一年学费120万,第一年的材料费是60万,一共是180万,第二年学费120万,材料费30万,一个是150万...我家就是一普通家庭,父母离异,我是妈妈带大的,和爸爸关系一般,因为是第三者插足导致父母离婚...
我觉得我做这个工作对我的帮助其实是很大的,我的日语提高很多,属于突飞猛进,真的多和日本人对话,发音会标准很多,其次是我交了很多的朋友,我的工作并不提供色情服务,真的就是单纯的聊天,大家也都知道日本的生活节奏快,普通的日本职员在生活上工作上也是有压力的,他们也是为了放松才会选择来喝酒,还有就是这个工作的工资很高,但是高工资也是我付出时间,付出心血,付出能力得来的,我每个月还有余出来的钱转给妈妈,让她的生活也可以轻松些,我并不觉得对不起谁...
我的父母,朋友都知道我的这份工作,她们并没有觉得这工作有什么问题,唯一的问题就是对我身体是有伤害的,因为有时候会熬夜,甚至我现在的老公也知道我当时的工作,为什么我能这么硬气,就是因为我做的事情都对得起自己... 92773ff33a87e950910542b61e385343faf2b455.jpg
回复 1 0

怒怒 发表于 2019-8-20 11:10

怎么说呢,我是半工半读,语言学校第一年的学 ...

是你的故事吸引了我。。
哈哈,不要紧张,以后不催了,随意更新吧

那我线缓缓,攒一攒素材再更新好了  发表于 2019-8-20 11:22

怒怒 发表于 2019-8-20 11:10

怎么说呢,我是半工半读,语言学校第一年的学 ...

啥时候在更新

嘘~小声点,不要声张,不知道说什么了,我想酝酿一下再更新。。。。  发表于 2019-8-23 10:47