小春网

注册账号
楼主: 怒怒

讲述一个朋友的故事

故事来了。。。。。
然后我就开始上班了,没错,面试当天直接上班...说实话,虽然已经在日本待了半年,但是因为周围都是中国人,除了在语言学校,别的时候都不说日语,所以我不得不承认那个时候自己的日语还是很烂的...完全听不懂,而且去喝酒的日本人说话还很快,我只能坐在那傻呵呵的陪笑脸,他们说干杯的时候,一起碰杯喝酒...对了,还有酒哈,店里的女孩子喝的酒分为五种...
1.果汁 1000円一杯
2.カシス乌龙 2000円
3.ウイン 10000-15000円
4.シャンパン 10000-200000円
店里的酒种类比较多,价格也并不是硬性的,比如来很多人的那种团体,妈妈桑会酌情便宜,当然了,只有中国店会这样,日本店是不会这样的,不过,不管是在哪家店,最后不好好付钱都是会被黑社会打的,因为每个月都要交六万的保护费呢...

你这是陪酒店
不算风俗吧

应该不算吧  发表于 2019-8-20 11:05

扒衣大拿 发表于 2019-8-10 16:19
你这是陪酒店
不算风俗吧

嗯 是陪酒。。。陪酒不算是风俗店的一种么。。。。。疑问
回复 1 0

转回正题,毕竟是第一次上班,什么也不懂,就看着店里的前辈们在和客人聊天,大概十点半左右,一个看起来三十多岁的少妇,穿着一身白色紧身的小西装短裙,白色短靴,短发头,戴着一个红色的眼镜框的女人推门进来,环顾了一周,冲大家笑笑就朝内屋走去了,我问了前辈,前辈说这个是雪ママ,是店里的大妈妈,面试我的是小百合,是店里的小妈妈,她俩分工不同,小妈妈负责楼下叫客人,大妈妈负责在店里留住客人,俩人一起上班好多年了,性格互补所以一起开了店。两个妈妈桑对我都很好很好,这也都是后话了... 54b83ec79f3df8dc49ab4e47c311728b451028cd.jpg

前排的空位好多啊,小板凳 瓜子都准备好了 就差你了
回复 1 0

陪酒而已了,不算很严重,至少不用担心得病啥的吧。
回复 1 0

雪来了之后就先来看了我,可能是对我比较满意吧...(本人属于日系女生,个子也不高,小圆脸,笑起来弯弯的眼睛,看起来性格很好的类型)便把我分配给了店里业绩NO.1,和我属于同类型的姐姐あやちゃん ,那天开始她便是我的师傅了,这件事情对我来说也特别的重要,因为这是我后来业绩高的很大的一个原因...

我就在那坐着听师傅和客人聊天,师傅给我讲,我们就是正常的陪伴客人聊天喝酒,并没有任何色情服务,当然了,如果店里有女孩有这方面的服务,也是人家的自由,不能拿有色眼镜去看人家,但是店里是不会违背女孩自己的意愿去提供这种服务的,如果有客人对你动手动脚,而且是你不同意的情况下是可以让他离开的…这些话让我对这个行业产生了新的认识!

日华路 发表于 2019-8-10 17:17
陪酒而已了,不算很严重,至少不用担心得病啥的吧。

是这样子的

就这样从七点半一直上到凌晨三点多,最后没有回家的电车,是雪ママ的客人开车给我们新去的女孩一个一个的送回家...我就决定这样在这个飲み屋里上班了...
第一个星期因为我家离的远,所以我都是赶在末班电车前下班回家,雪便找我聊搬家的事情,说我们店长要搬家,他住的房子是两室一厅,问我愿不愿意搬家,可以和店里新去的女孩Rola合租,房租也会便宜,上班也会方便,更方便挣钱...我想都没想就答应了,于是和Rola约好晚上下班后去店长家看房子...
下班后我俩跟着店长左拐右拐的走向他家,路上问我们饿不饿,我们三人一起吃了顿拉面,可能是因为天气冷,也可能是第一次吃豚骨拉面,当时觉得特别的好吃,吃饭的时候也跟店长和Rola聊了很多,不过都是上班的事情...吃完便继续向他家出发...