小春网

注册账号
楼主: 怒怒

讲述一个朋友的故事

继续更新………
其实我们也没做什么特别的,真的只是陪他买买家里要用的东西,然后送回他家,帮他收拾收拾新房子,为了表示感谢 ,他请我吃 了顿饭,然后就去上班了 ...
说起上班真的是遇见过形形色色的男人,让我印象最深的就是一个日本的公务员小哥,92年出生的,长得也挺帅,属于人傻钱多型的,向我求过婚,但我并没有当真也就不了了之了, 现在我有时候就在想,如果当时答应他了,可能生活会完全不同...

因为我的这个工作每天都要接触男人,在上班的时间假装和他们谈恋爱,假装自己很喜欢他 们,让他们可以更多的来店里喝酒消费,虽然说起来不是什么好工作,但是其实是可以交到 朋友的,我有几个常客,都是不错的人,性格好,长的也行,经济条件都不错,而且很绅士…

看戏看戏

怒怒 发表于 2019-8-12 10:53
于是有跟着店长去了他家,一开始还是看看电影,打打游戏机,后来觉得无聊便聊起了天, 随便瞎聊,什么恋爱 ...

辛苦了

蟹蟹  发表于 2019-8-16 09:20

貌似大宮东口南银 别问我怎么知道的:-D
回复 1 0

当然了,**变态的客人还是有的,我就被客人说哭过,那个变态从坐在我旁边开始就一直在说死ねば ー,不论我说什么都是笑笑然后说这一句话,给我气的,因为当时也有别的客人在我就上一哭去了,他本身是小妈妈的客人,见了我之后非要我接待他,结果他还一直这样,小妈妈就去问他为什么要这样之类的,他说因为他很喜欢我,控制不住自己就想虐我...真的就是一直变态变态变态!!之后他再来我就躲的远远的,坚决不接待这个客人...
除此之外,还有那种说话声音特别小的,就非要捂着嘴巴再贴到我耳朵边说话的人,还有喜欢听别人骂他难听话的,真的是各种各样的...
不过我的客人还都比较听话,也是因为他们堆起了我的工资,从一开始的只拿时给的新手小白,变成了店里的NO.1...对了,前面没有说清楚,提成是做够80万以上才会有的,那如果做不到的话,就是每做够10万时给就会涨100円,所以我最开始的头两个月就只有时给,但是因为时间上的久,一个月也差不多有20万左右,工资就一点一点的上涨,一年左右就变成一个月工资平均80万左右,我也算是过的小康生活了(*•̀ᴗ•́*)و̑̑
回复 1 0

怒怒 发表于 2019-8-16 09:22
当然了,**变态的客人还是有的,我就被客人说哭过,那个变态从坐在我旁边开始就一直在说死ねば ー,不论我 ...

一看到工资80万,我就羡慕死了。我认识的一个亲戚都买房子了。差不多也是干你那一行吧。你很有潜力呀。能挣那么多,肯定是个聪明人

感觉一旦入行,其实工资都不会太低的。。。  发表于 2019-8-16 12:45

继续更新

其实日本客人都还好,让我印象最深的还是一个中国客人,他真的是值得我细细的说一说!
楼主是Z字开头的城市,那个客人正好也是,雪妈妈就把他介绍给我了,让我和Miki(店里的一个老女孩)一起带这个客人,这个客人看起来四十多岁的样子,说话也很客气,出手也很大方,而且和我是同一个老家的,所以感觉挺亲切的,因为在日本除了和我一起去日本的同学,我就没再见到和我是同一个家乡的人了,所以对他的戒备心不是很重,后来一聊天才知道,这客人都快60岁了,是一个化妆品品牌公司的社长,属于年收入过亿的那种,也是一个小团体的头头...但是他说话真的就和长相与背景不相符了,那天他带着合作伙伴一起去的我们店,他用日语和人家说话很正经,用中文和我们女孩说的话都是一些淫言秽语,特别恶心,但是因为出手大方,妈妈让我们先忍一忍,因为他一个月也就来店一次左右,所以根本没必要惹他...没想到让我接这个客人都之后,他就从一个月一次变成一周一次,有时候还要同伴,同伴的意思就是和他一起吃晚饭,吃完饭一起去店里,这个必然是会加钱的... 85fc82d6277f9e2fab531dd01130e924b999f37f.jpg

这货总是自信心爆棚,不知道哪里来的自信,总是给我讲他的故事,我都认为是他自己编的,他说他曾经交了一个二十多岁的女朋友,女生带他见她的妈妈,结果她妈妈也喜欢上了他,你们现在都想不到我当时的心情,脸上还要笑,嘴上还要夸他,心里却一直在翻白眼,就是应了那句脸上笑嘻嘻,心里mmp...谁知道这货接着对我说,如果你带我***妈,说不定你妈也会爱上我,我的笑脸瞬间没了,直接对他说,我是不会带你见我妈的。然后就转移了话题,你要问我为什么没有骂他,因为我在上班,这是我的工作,他是客人,但是我一定会把这帐都算清楚的!
之后这货有事没事就想单独约我去箱根泡温泉,被我借口拒绝了几次就改变了方案,说每个月给我八十万,让我一个月单独跟他见两次面,我也以上学上班没时间拒绝了...
我们店的妈妈桑和黑社会的一个头头的关系很好,这个社团的名字我也就不提了,这个头头经常带人来我们店喝酒,有一次就和这个客人碰上了,结果这个客人看见社团头头立马结账走人了,他走后我就去问那大哥为什么会这样,那大哥说(原话)这b之前在别的店喝酒不给钱,觉得贵,说自己认识人,然后找了好几个人就联系上了我,说自己被黑了,让我带人去砸店,我带着人火急火燎的过去,结果是我媳妇的店,于是我就把他打了一顿,然后这b一分钱不少的都付了。(这个大哥我以后也可以讲一讲,也是个人物...)
所以我一度认为这货有臆想症,对了,他结婚了,有两个孩子,一儿一女,儿子和我一样大...他和平时的日本客人不一样,人家都是来喝酒调节自己的,他就是来吹牛逼顺便找个可以被他以便宜价格包养的傻姑娘...当然我不是这个傻姑娘,我辞职之后,狠狠的骂了他一顿,把想说的都给说了,什么他长得丑想的美,癞蛤蟆想吃天鹅肉,是个大变态丢中国人的脸,特别特别的解气,因为真的是太恶心了!

其实也不知道该写些什么,就乱七八糟的写开了,因为都是些回忆,所以断断续续的,如果大家有想看的方面可以给我说,我具体的写一下,今天无意间和雪妈妈在微信上聊了天,知道了七年前小妈妈小百合骗了雪2300万日元让投资买地,结果前年的时候雪问她要买地合同之类的,小百合拿不出来各种搪塞找借口,最后因为不想还钱,跑了....
她俩最起码在一起合作九年,认识也有十几年了,结果雪还是因为太信任她被骗了,所以出门在外的朋友们不要太相信别人,不管谁都有骗你的可能...
我当初愿意继续在这个店里上班都是因为雪妈妈的为人很好,看起来小精小精的感觉,其实很实在,说话什么的也不藏着掖着,有什么看不惯的直接就说出来,我们生活上学习上工作上有什么问题找她,她都会帮忙,很热心肠...
小百合正好和她相反,最开始她们一起合作开店就是因为性格互补,我离开的时候本以为她们能干挺久的,没想到会出这样的事情.... e78af9039245d6887bed6e7caac27d1ed01b24f6.jpg