小春网

注册账号
楼主: 怒怒

讲述一个朋友的故事

到了店长的公寓,第一感觉就是挺时尚的,还算大,在日本居住的人知道,日本的房子有多小...我和表哥一起住的估计只有店长的房子的一半,我和Rola都很满意,中间有个插曲,我俩在参观卧室的时候,发现地毯上有一个使用过的TT的袋子,我偷偷的戳了戳店长,给他说地毯上有东西,他看到脸唰的一下就红了,连忙解释说这不是最近用的,我和Rola笑了笑,说都是成年人,没事的。还是因为下班晚了,没有末班车了,我俩就在店长家等电车,他确实是一个很有生活情趣的人,家里有那种女孩喜欢的那种一串一串的灯,每个屋子都有一块黑白色拼接的毛毛地毯,电视很大直接链接着电脑,可以播电影,连上手柄可以打游戏...我原来很喜欢他的这些情趣,不知道为什么到后来就都变了,变得讨厌他玩游戏,讨厌他的那种中央空调一样的性格,讨厌他招女生喜欢的生活情趣...
因为时间还早,我们三个就各窝一个沙发,看着电影,具体是什么电影我忘记了,好像是当时过内刚下映的电影,Rola看着看着睡着了,我俩就给电视插上了手柄打开了游戏,打的拳皇,打四盘他赢三盘...就这样消磨了一夜的时间到早上六点,他送我和Rola去车站,我们互道再见,各回各家... b35cd10735fae6cd53101bb601b30f2443a70f33.jpg

卖酒不卖身,也还行。
回复 1 0

早上好~~~~ 继续更

六点坐早班电车到家都快七点了,我收拾收拾,背上书包就上学去了,当时还在读语言学校 ,上上午课,我在风俗店上班的事情,没有告诉任何人,我也是害怕走漏消息,被遣返回国.
起床收拾收拾就有要去上班了...上了一个星期,感觉已经适应了很多,但是,这天上班总觉 得怪怪的,我一扭脸,总能看到店长在看着我,我看他的时候,他又迅速的把头扭开了,或 者冲我笑笑。那天好像是个周五,店里客人挺多的,第二天不用上 课,雪便留我上到了两点 多,当然就又没有电车了,我本来是想在店里等到早上座早班电车走的,结果店长问我,你 还想打游戏么...我没想太多,说了句行啊,反正都是等,在店里待着太无聊了。现在想想,
   ..
就这样上完课,回家躺那里就睡着了。
          他当时是不是就想好了,想泡我
....

怒怒 发表于 2019-8-11 09:12
早上好~~~~ 继续更

六点坐早班电车到家都快七点了,我收拾收拾,背上书包就上学去了,当时还在读语言 ...

2个都在陪酒店上班,未来应该走不到一块。楼主长的可爱,就是想骗炮。

细思极恐  发表于 2019-8-20 11:06

好不容易放假了一个故事听

你这更新速度不行啊,一天就一丁点

见谅啊,现在才回复。个人有点懒  发表于 2019-8-20 11:06

第二句话我就受不了了,曾增在古代不是东京都的?
回复 1 0

于是有跟着店长去了他家,一开始还是看看电影,打打游戏机,后来觉得无聊便聊起了天, 随便瞎聊,什么恋爱经历,生活习惯之类的,于是店长说看着你文文静静,小小一只,其实 是个小辣椒,性格这么火爆...我说我才不当辣椒呢,我俩就打闹了起来,结果脚底一绊,就滑倒了,他摔在了我的身上,嗯
....
我俩就接吻了,他的手还想往下进行,被我拦住了,我看着他,站起来拿着包穿上外套就走了,当时差不多六点了,也有早班电车了...他说要送我,我说不用了 ,我记得路 , 就这样 ,我红着脸走出了他的 家 门 ... 在路上反复的想,我是不是疯了,这人才认识一个多星期怎么就发生这样的事情,不知不觉 就到了车站,坐车回家,倒头把自己蒙进被子,店长发来微信,问我到家没,我回复到了, 就没再理他,觉得很尴尬,毕竟晚上还要去店里上班,但是心跳却很快...这里插一句哈,本人并不是纯情少女类型,感情经历也很丰富,但是在日本待的那半年属于单身阶段,所以可 能 有 些 忘 记 谈 恋 爱 是 什 么 感 觉 了 ... 我就这样一直挨到下午三四点,这时候店长突然给我打电话,说他因为搬家找到了新房子, 问我有没有时间陪他去买些搬家用的东西,我也不知道自己怎么想的,就答应了,收拾收拾 就 出 门 了 ,约好大宫车站见 ... 好像一直没有说,我上班的地方在大宫,不知道吧里有没有小伙伴在那里住的,我去年有再去过一次日本玩,当时还是去了大宫那边,就是觉得很亲切,可能因为是自己熟悉的地方...

冰原野 发表于 2019-8-12 02:52
好不容易放假了一个故事听

你这更新速度不行啊,一天就一丁点

这几天都有出去玩,所以更新起来比较慢。我尽量加快速度哦

当年住在大宫的飘过...

看了帖子,感觉群主挺有诱惑力的。对待店长有点欲擒故纵的感觉。也有可能,群主如帖子说的,胆子够大,还敢一个人去日本人店长家里。牛呀。又或者说,群主还小,不懂吧,思想单纯。
回复 1 0