小春网

注册账号

讲述一个朋友的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
转自一个朋友她自己的亲身经历,以下用第一人称叙述。有兴趣的可以来看看。。。

我是2013年7月去日本留学的,现在已经回国了,单纯的想写下自己当时在日本时的生活,我叫Miya 水瓶座 25岁

刚到日本和表哥一起租房子住,离语言学校不怎么近,我还记得是和光市的なります站,每天上学要从公寓走好久才会到车站,就这样没工作每天买买买的过了半年,终于张不开嘴向家里要钱了,我开始了真正的日本生活...

当时自己也是真的大胆,随便在网上查了查,就找工作去了,好像是小春网,找的当天就打电话问了工作的事,是个中国女人接的,问我能不能现在去面试,当时晚上八点半,我说太晚了今天不去了,明天再面试吧,于是乎这一面试就是在这一个地方工作了三年,度过了我所有的日本生活,也让我见识到了更真实的日本(∂ω∂) 15daceef76094b36d2ccef3badcc7cd98c109d05.jpg

等到第二天晚上七点半我就准时的去面试了,再联系那个女人,她说让店里的店长去车站接我,我还记得我那天穿着森女风的墨绿色长裙,黑色短靴,中分齐肩发,背个小黑皮包,傻不拉几的在车站等着店长...第一次见店长打死我都想不到我会跟这个男的相爱相杀最后以撕b结束...咳咳...归正题,店长穿个深蓝色皮衣,松垮的牛仔裤,红色AJ,一米八多大傻个,大眼睛棱角分明的脸型,梳着油头,看着不像什么好人...对我说跟我走后面的小路吧,人少...我心里害怕但是还是强装着没事的说好...勾勾拐拐的到了一栋看起来有四五层的小楼前面...我跟着他座电梯上了三楼,看都没看的推门就进到了店里面,店的面积不大,墙上都是镜子,有八张桌子,一个大酒柜,两台挂着的电视,四个话筒,店里坐着三四个女孩,当时我还没明白这是干什么工作的,毕竟当时人傻胆大,店长对我说老板还没来,你可以坐着等一会,想喝什么么?我回绝了他,坐着无聊的等着,这时候旁边一个看起来三十多岁的女的跟我搭话说,你就是今天来面试的女孩吧,会唱歌么,唱首歌听听呗...我笑笑说不会唱歌,她又问会喝酒么,我说一般般,又问会日语么,我说简单的对话可以,然后就没再搭理她。反正我感觉上是不喜欢她...
我等了大概五分钟,门开了,一个女人风风火火的就走了进来,扭脸看了我一眼,说了句你跟我过来吧,我俩便到一起去了另一个屋子,具体的就是给我讲了上班时间,工资,还有具体工作,这个时候我才知道这里是...风俗店(ŐдŐ)

搬张凳子坐等更新!

在日本到底糟蹋了多少好人家的女孩

一口气更了这么多,喝口水继续更,照片都是真实的,照不得不好凑合看啦。
几年前的事情了,记忆也不是特别的清晰了,就是想写下来记录下来,以免以后会忘记

坐等更新

大哥队,搞快啊

当我知道这个店是风俗店的时候,我便顶着被遣送回国的风险毫不犹豫的留了下来,为什么呢...嗯...可能是因为我的好奇心和高工资吧...可以给大家讲讲工资,时给是1700円,売りやげ超过80万就是和妈妈桑五五分账,超过100万就是和妈妈桑六四分账,所以如果努力工资还是很高的,每天晚上八点上班,不忙的时候上到十二点,忙的话就没有具体的下班时间了,所以即使工资高,也是很累人的,身心俱损的那种....( •̥́ ˍ •̀ू )

坐板凳上听故事...