小春网

注册账号
楼主: 怒怒

讲述一个朋友的故事

继续说我和店长吧,上次说到我陪他搬家收拾东西,就自然而然的在一起了,上班的时候他是店长,看着我陪客人喝酒聊天,下班我俩偶尔一起回家,我们每周日休息,我俩周日就一起出去玩,晚上就窝在沙发上看看电影,一开始生活过的特别的开心,慢慢的就开始出现了问题...
店长是1986年出生的,比我大8岁,但是性格却更像个孩子,喜欢打游戏,玩抓娃娃机,当然他抓的都是一些手办什么的,性格死倔死倔的,大男子主义,傻大个没脑子,烂好人,中央空调...说起来他就来气...但我缓和一下心情好好的写一下这货做的一些事…
嗯...先说说我俩是因为什么分手的吧...16年的2月份因为我是一月份的生日,所以一月份的工资比较高(每个女孩生日的那个月,客人都会疯狂的去店里给女孩过生日,消费买礼物,所以生日月工资一般都会翻倍)所以我和店长便商量着出去旅游,去了塞班,店长每个月都是死工资,所以是我付全款带他去旅游,对,我是个傻子,超级无敌大傻子...
刚到塞班就下雨了,可能是因为一月份劳累了一个月的原因,抵抗力变差,淋了雨就觉得不舒服,我就想在酒店休息,结果他非要去海边看海,我说我不太舒服不想去,他就收拾好东西把我拖去了...
到了海边,他要我背着所有的东西,他两手空空的去游泳,要我坐在沙滩上看行李...就这样,他自己玩了好久,我就看着他玩,为什么我没有甩手就走,因为我们从塞班坐船到了旁边的另一个岛上,回去的船到晚上结束才会来接我们,而且楼主英语特别差...所以,朋友们,学好一门语言是多么的重要...(ಥ_ಥ)
最后回到酒店,我已经难受到不行,当时已经是晚上了,我就感觉嗓子又痛又干,浑身无力,呼出的气都是烫的...这时,店长说,你休息会吧,我出去一趟...我当时还满怀欣喜的觉得他是出门给我买药去了,就期待着等了好久...我当时看了手机,大概一个小时,他两手空空的回来了,我问他去哪了,他说他去看夜晚的海景了...我瞬间心就凉了,最后自己起来去楼下买的药...
我俩在一起三年,他连给我买药都不会,我该怎么继续和他在一起,回到日本后,我想都没想就跟他说分手了,他还一直挽留我,我就跟他说的清清楚楚,跟他把我俩直接的帐算一算...
有一次我回国,他给我说他出门吃饭,是和雪妈妈的女儿一起吃的,因为雪妈妈也帮他很多,我也就没在意,结果我回日本,他出门忘带手机,我鬼使神差的就看了他的手机,他那天是和我们店的一个女孩一起吃的饭,吃完还一起出去玩了,本来都很熟,没有什么,但是他骗我就是有问题,我去上班的时候还会看到那个女孩让他帮忙拉裙子的拉链,而且他还用陌陌聊妹子,我在他旁边躺着睡觉,他用陌陌聊妹子!我俩因为这些事大吵一架,我从他家搬了出去,最后是因为雪妈妈劝我为他打包票说他不会做对不起我的事情我俩才和好,但明显感情也不如之前了,后来想着缓和下关系,出去旅游,结果就是分手了....

这家伙是一个酷爱潮牌,处事高调的人,我俩在一起的期间,我的工资是一分都没存下来,我从他家搬走后,他还有帮我搬东西,我在新家收拾东西的时候,还曾哭着给他打电话说,我收拾东西,没有一样你送给我的东西,全是客人送的,我和你在一起这三年,像是白过了,你像个隐形人,我拿不出任何东西去回忆你...对,三年什么东西都没有...不,有东西,两只YSL的荧光色口红,我从来没用过...
楼上照片是我俩大吵一架之后我去看病,本人是一个对感情一旦认定,就会投入很多的人,最后即使想清楚了,要抽身离开,也会像扒了自己的一层皮一样...

然后呢?

怒怒 发表于 2019-8-16 16:22
这家伙是一个酷爱潮牌,处事高调的人,我俩在一起的期间,我的工资是一分都没存下来,我从他家搬走后,他还 ...

感觉贴主挺聪明的。去塞班你还出钱,和这样店长还能3年,妹子还能聊那么多。那店长真的是很有魅力呀。去的时候不是说看到TT吗?这样的人品本来就该留点心。

还是远离夜店吧,虽说只卖酒,人生观价值观会误入歧途的...

求更

哎呀,休息了两天。继续更新。。。
继续说说店里遇见的事情吧,我们店在大宫的南银座,具体名字我是又想说又不想说,有点纠结...
在店里遇见过查税的便衣,假装去喝酒,其实是去看店里有多少人在上班,间接的问女孩工资多少,上班时间之类的问题,特别不巧的是当时那个便衣是我接待的,我俩还互换了LINE...他第二天白天就去店里查账去了,不过好一点的是,我什么都没告诉他,所以也没出现什么大问题... 其实店里百分之七十的女孩都是留学生签证,因为各种原因才会来店里上班,印象比较深刻的是三个福建女孩(不是地域黑,是真实的情况) 那三个女孩都是福建福清的,他们家里都有一个男孩,不是哥哥就是弟弟,父母便让她们出国留学去赚钱,赚的钱都给弟弟或者哥哥盖房子娶老婆用,最后她们到年龄了就找同乡或者同村的嫁了,父母再把聘礼钱要走给弟弟或者哥哥用...怎么说呢,我是独生子女,所以从小到大很多事情父母都会依着我,没有那种感受,现在自己说受不了这样的家庭什么的,当我出生在这样的家庭,这样的习俗里面,可能我也就接受了这样的设定了...

来细说说那个公务员吧…
他叫たくみ,之前说过他是92年出生的,具体生日我忘记了,我记得好像好像是冬天,他生日我送了条围巾,花了两万多...对我来说已经算是贵的了...他长的不属于很帅,属于五官端正的,不非主流的那种,笑起来挺可爱的,一直都是西装领带皮鞋的打扮,本来我以为他是普通的公司职员,没想到是公务员,还是见过安倍晋三的那种...
我俩是在小妈妈生日的那天认识的,小妈妈生日客人很少,她就让店里闲着的女孩都下楼去呼び込み,我就也去了,当时在那站着偷懒,突然他就走到我面前,醉醺醺的对我说,要一起喝酒么,我说我是飲み屋的,他说都行啊,一起喝酒就行...就这样我带他去了店里。
一开始看他年轻,以为他没有钱,我就喝的果汁,他就一直问我为什么不喝酒,我说酒比较贵啊,他说,没事的,你想喝什么就拿什么吧...我就拿了普通的酒,毕竟第一次来,别要贵了给人家吓得不敢来了...我俩就聊聊天,喝喝酒,交换了LINE,最后他花了两万左右就走了,依旧是醉醺醺的....我俩也就没怎么联系,那时候是我才上班没多久,刚有几个客人,因为我不喜欢在不上班的时候和客人聊天,所以也没有和他聊过,而且后来没多久我手机就弄丢了,电话什么的也没备份,客人的联系方式也不见了,和他也就完全断了联系,本以为不会再见了,没想到手机丢了有一个月左右,我们又在街上碰到了...

持续关注。。