小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

4月26日长野迎奥运火炬助威团

关闭 [复制链接]
做高速巴士来回才6000多日元,为什么这里要1万日元,如果不玩只是坐车价钱还能不能少点,1万元对工作的人可能没什么,我们是学生,我这学期的学费还没有着落。

请老大把具体的时间先说一下,好让我请假!
和朋友说的时候也可以说得清楚一点!
一辈子就一次的事情!只要不是太贵,大家就一起去吧!(俺也是留学生)
麻烦老大了!!!

去~~~去~~~人少人多偶都要去~~~

头像被屏蔽

原帖由 优雅de颓废 于 2008-4-10 17:01 发表
做高速巴士来回才6000多日元,为什么这里要1万日元,如果不玩只是坐车价钱还能不能少点,1万元对工作的人可能没什么,我们是学生,我这学期的学费还没有着落。

你包车和座公交车的价格能一样吗?

根据自身的实际情况

没必要一定要去长野的

凑足一辆大BUS的人数
人均费用就便宜了吧

原帖由 头文字D 于 2008-4-10 17:56 发表
凑足一辆大BUS的人数
人均费用就便宜了吧

租车的费用估计要二十几万

40个人

平均下来并不便宜

我们还是先给汇钱吧~

那样的话 也知道确切的人数  不要到时候巴士定了 大家都不去 那可害苦了老大了....

如果不信任老大的话 那就自行出发 再说了 现在什么时候啊 还不信任 又不是娱乐....

所以 为了早点确定人数 早点定巴士  我觉得明天开始汇钱比较实际....

就是人数少的话 老大的车去也是要给车费  到时候没巴士 再平分就是了....

巴士的话相对便宜些`

老大 你说吧  一人汇多少钱合适啊 多退少补贝~

速战速决~

我也想去,时间和钱都不是问题,不过我需要请示上级 还有就是没有伴,担心一个人傻傻的

原帖由 アカリ月光族 于 2008-4-10 19:20 发表
我也想去,时间和钱都不是问题,不过我需要请示上级 还有就是没有伴,担心一个人傻傻的

偶也是一个人.......去了都是中国人...什么一个人两个人的.....