小春网

注册账号
楼主: substar818

关于我对日美人均GDP的一点看法-日本真的不如美国吗?

セミ 发表于 2019-7-4 11:32
60开始好像可以拿,但是要比65岁开始以后少拿很多。

别人不懂,哥问过自己的年金。被告知,你能活过76岁晚拿就会总量变多。

头像被屏蔽

Released 发表于 2019-7-5 20:06
你不是说你有5栋了么?  抵押贷款,一环套一环买的?

我有9栋,全在日本。9栋花了2.2亿。全是我个人名义,收入不在我公司收入里面。

哥儿们,你没在日本买过房子吗,日本买房子需要别的抵押吗?只要自己当担保人,买的房子抵押就可以。这些都是常识,有机会去日本的银行咨询一下,那里的职员会给你讲解买房子需要什么,资格和是否需要抵押。说得比我详细100倍,我就不想给你多解释什么了。

头像被屏蔽

Released 发表于 2019-7-5 20:13
へええええ,安い!

2.2亿说的是人民币么?

多少钱的都有,你千叶买个6间1k,可能就1000来万。那也算一栋。在新宿买个写字楼120亿,那也是一栋。我一个小职员怎么可能买10几亿的楼。我有写过,我一花买了9栋43户。最小的就上下各一户,2个2dk而已。
在日本当然是日元,我能贷款2.2亿人民币,那我现在什么不干一年有2000-3000万人民币房租了,我还干什么房地产,直接当肥宅在家里享福算了。

头像被屏蔽

Released 发表于 2019-7-5 20:25
原来如此,好便宜,平均一栋3000w,平均每栋5户。

按10年,3%纯回报率,一年也有600w纯利润进账了。 ...

你算少了,我利息是2.5%,30年贷款,平均收益率是12%。一年2640万房租,贷款还1043万。
一年装修费和固定资产税全减去也有1400万纯收入。

如果贷款2.2亿,一年只有600万纯利,实际收益率只有2.7%,这买的都是什么垃圾房地产呀。这个跟ス●ガ銀行推荐的房子一个水平了,直接破产水平的。

substar818 发表于 2019-7-5 20:32
你算少了,我利息是2.5%,30年贷款,平均收益率是12%。一年2640万房租,贷款还1043万。
一年装修费和固定 ...

对呀,万一来个地震。
还是三井のリハウス万年中介厉害,用别人的房产赚钱。

substar818 发表于 2019-7-5 18:41
我来日本时,没有亲戚没有朋友,就我一个人,能有什么资源呢。如果非要说有资源,只能说我找了个好老婆, ...

你这么诚实干什么啊,,,和你聊天的这位回头就胡乱编排你,,他的阅读能力惊人。。。。

zhaopin2019 发表于 2019-7-5 20:35
对呀,万一来个地震。
还是三井のリハウス万年中介厉害,用别人的房产赚钱。 ...

对头,直接REIT建起来,全用别人钱,破产了别人背锅,挣钱了自己分30%,美呀。