小春网

注册账号
楼主: 乔治

26日“奥运圣火自助游”-------4月14日最新更新:

关闭 [复制链接]
非常不好意思: 我取消。
我们店里有2位不干了~所以周六要去打工。
本来还想和花叔见个面呢~看来不行了~
希望去了的人能多带点照片回来。

楼上各位,楼主的短信可能是满了,希望理解,请注意看帖子,现在报名的朋友进行确认,对于没有报上名的朋友,我们有了名额以后会通知大家的,一定尽力最大努力让大家出行成功,谢谢大家

终于被确认了,,,,,,,,,,,,,

我也想去啊啊啊啊啊

报名啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我也想参加,不过肯定晚了,在心里支持你们。

各位朋友们...想去的朋友们.可以直接给楼主发站内消息...把你们的人数.电话号码留下来...我们在编排名单...
下个星期二我们会发布最新的名单...希望大家留意一下~~谢谢~~
还有就是我们以车为单位...所以希望能服装统一...衣服今天已经去订了150件. 想要的朋友们可以联系我~衣服的图样星期二也能发上来...
已经报名订的朋友们我会跟你们确认.然后把衣服发送到你们的车上...交由每辆车的小组长分发~

原帖由 jane594 于 2008-4-12 01:07 发表
总算是能上来了!!!怎么我还是没确认的呢??真奇怪。。。都不止一个人和我联络过了。。。

是各车负责人在分头确认名单,有时候你们发给我的短信,我也确认一次。所以,会出现两个人联络你的情况。

你的事儿放心,其实最不需要确认的就是你了,你不但最好支持这个活动,而且还预计了分组长的,这些我都记着呢。到时候一定要跟你和你老公来个合影,我要站你俩中间。

原帖由 幸运豆 于 2008-4-12 00:46 发表
我也想报名参加,留个座位给俺吧,没座位的话,站着也行呀,我已经发短信到乔志先生日本雅虎信箱里了,不知道还来不来得及,给我个感谢祖国的机会吧。我的MSN是[email protected],被我给遗忘了,呵呵

你把你的电话留给我吧...

原帖由 syueijp 于 2008-4-11 04:33 发表

同学 你2边都预定了。。。。。

重复了很麻烦。。。

[.134D2.]

我是先上了东京版,报了名之后,才发楼主给的连接在这里,~~就匆匆忙忙跑这边报名了~~
不好意思~~希望没有造成什么不便~~[..200752115048370.]

大家好,本人现在身在韩国,因国旗紧缺向国内发出了求助,得到了天涯网友的支持,国内网友组织的免费向海外寄国旗的活动。

不知在日本的同胞是不是为缺少国旗而烦恼,如有,可向国内求助,我留下相关的地址。

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/sport/1/105502.shtml

另外,希望长夜传递顺利,同胞们注意安全。