小春网

注册账号
楼主: 乔治

26日“奥运圣火自助游”-------4月14日最新更新:

关闭 [复制链接]
LZ
你说已经加上我了,可是我的名字还在待确认的框框里面呢。。

我也很想去~~2个人~~还能带上我们吗?如果人多的话,再租辆车不行吗?

楼上的,应该没问题吧,再静静等等看。

感谢楼主的热心张罗

作为论坛的管理者

我提个要求

希望乔治这位朋友和其他组织者能够

提供详细的身份证明材料

为论坛负责也是为了广大热心的会员负责

毕竟乔治在论坛时间不长

大家对你都不太了解

请见谅

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 噢萨卡 于 2008-4-13 16:06 发表
感谢楼主的热心张罗

作为论坛的管理者

我提个要求

希望乔治这位朋友和其他组织者能够

提供详细的身份证明材料

为论坛负责也是为了广大热心的会员负责

毕竟乔治在论坛时间不长

大家对你都不太了 ...

我不同意坛方的要求。。
做为这次活动的组织者。我们都是义务性地在做这个事。如果没有那份热心的话谁会去做呢?
而且在日本不是在中国。我们做这个的时候已经承担了很大的经济风险跟其他方面的风险。这个相信大家都能明白。如果我们几个人再把自己的详细联系地址交出来,不是明显地把我们往死里送吗?
做这个是为了我们的国家。我们的荣誉。本身就是一个互相信任的事情。我们自己先垫付了那么多的钱。我们都没有担心什么。。。为什么你们还要给我们增加各种压力呢?有点不理解~~~
我只是说出我想说的话。希望坛方能明白~也希望各位朋友们能明白。。谢谢。。

我感谢你们的付出
但是如果不把身份证明文件交给我让我了解的话
说实话
我不太放心
毕竟你们几位的发言和来论坛的时间太少了
认识了解你们的人不多
希望能理解我的顾虑
把这个活动组织周全

如果我们几个人再把自己的详细联系地址交出来,不是明显地把我们往死里送吗?

这句话我不理解
我的资料都公布了
我也没担心什么呀
你们顾虑什么?

原帖由 噢萨卡 于 2008-4-13 16:36 发表
如果我们几个人再把自己的详细联系地址交出来,不是明显地把我们往死里送吗?

这句话我不理解
我的资料都公布了
我也没担心什么呀
你们顾虑什么?

看看我的注册日子,1月份呀,我都不怕。这个时期,没人会搞破坏的。
虽然一直认为中国人不团结,但这次一定不会。相信楼主!!!
不用公布。

关于国旗

转一篇天涯上的帖子:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   奥运圣火海外传递过程中,少数藏独分子以及反华人士所上演的一幕幕闹剧已经让无数国人义愤填膺。无数海外游子,让鲜艳的五星红旗成为了蓝天之下最耀眼的旗帜。各路魑魅魍魉、跳梁小丑,在五星红旗之下顿显渺小猥琐。到今天为止,奥运圣火已经到经过了布宜诺斯埃利斯,在接下来的时间里,还将经过达累斯萨拉姆—马斯喀特—伊斯兰堡—新德里—曼谷—吉隆坡—雅加达—堪培拉—长野—首尔—平壤—胡志明市以及中国的香港及澳门特别行政区,并最终将在2008年5月4日在三亚开始中国内地地区的传递活动。在圣火海外传递的剩余阶段,让五星红旗迎着圣火高高飘扬,已经成为了全世界华人的愿望。
   随着海外保卫圣火活动的不断展开,越来越多的网友反应缺少国旗的情况,使得我们心忧如焚。为了能够让更多的海外华人高举五星红旗,为祖国呐喊助威、为奥运、为圣火祈祷祝福。天涯社区决定已经紧急制作了大量五星红旗,随时准备向海外速递。
   考虑到从国内到国外的快递时间、现只能向2008年4月16日之后奥运圣火所经过城市的海外华人同胞提供国旗快递。
   城市名单如下:伊斯兰堡、新德里、曼谷、吉隆坡、雅加达、堪培拉、长野、首尔、平壤、胡志明市。
   凡在以上城市组织海外华人欢迎奥运圣火的网友,皆可尽快向天涯社区方面发送相关请求,留下您的姓名、联系方式、邮寄地址以及相关活动的规模、计划等内容。天涯社区方面将以最快的速度与您联系,并落实国旗快递事项。
   有意者请速发邮件至:[email protected]
   其他有意向海外捐助国旗的网友,也可联系上述邮箱,天涯社区方面将把海外各城市活动组织人联系方式发送给您。
   申请国旗邮件名格式:XX网友申请国旗(例:长野网友申请国旗)
   捐助国旗邮件名格式:我要快递国旗

里面写明:
  姓名
  所在国家
  需要国旗数量(确切数字)
  收件人电话(含当地国家区号)
  详细邮寄地址(汉语及当地语言)

同胞们,快点来吧,让五星红旗迎着奥运圣火高高飘扬!

感谢以下网友捐赠国旗:

忘了已注的名字
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------