小春网

注册账号
楼主: 乔治

26日“奥运圣火自助游”-------4月14日最新更新:

关闭 [复制链接]
原帖由 flyingman 于 2008-4-8 15:35 发表
我和我老婆也想报名,有没有可能再搞大一点,我这边可能可以拉到不少人呢。

FLYINGMAN 2人,第二台车开始募集。

原帖由 米老鼠 于 2008-4-8 15:36 发表

你怎么就这么有把握呀!你太激动了

想到这刻哪能不激动。。。。

大姐姐,到时候去那里路上小心藏独分子。。。

圣火一路走来坎坎坷坷,你不觉得在日本的一些藏独分子会搞一把吗?

你泼人家冷水,我当然要卸你的气了。。。

那我问你,你为什么那么有把握呢?为什么那么有把握不会有藏独分子出来呢?

国旗哪有卖的啊?我才到这边人生地不熟的~呵呵

报名参加。如果旅游车坐不下的话,我自己开车过去。告诉我集合地点。
另外,能不能联系一下大使馆或相关部门,多搞些小国旗。
希望能去1万人。

个人觉得,楼主一个人组织一个小团队比较合适,人多了可能组织起来有难度,还想去的人可以再选出一个组织者,大家一起行动,只是组织者的数目需要增加

募集灭火队队员 大家人手一桶水 就人就浇
嗷嗷 [em561

原帖由 LoveAngell 于 2008-4-8 15:42 发表
报名参加。如果旅游车坐不下的话,我自己开车过去。告诉我集合地点。
另外,能不能联系一下大使馆或相关部门,多搞些小国旗。
希望能去1万人。

你决定一下参加方式,然后留帖子。

现在看人数越来越多了,决定今天数数人物,明天跟大使馆联系,我们需要政府的指导和支持。

原帖由 可爱的天屎 于 2008-4-8 15:40 发表

想到这刻哪能不激动。。。。

大姐姐,到时候去那里路上小心藏独分子。。。

圣火一路走来坎坎坷坷,你不觉得在日本的一些藏独分子会搞一把吗?

你泼人家冷水,我当然要卸你的气了。。。

那我问你,你 ...

我没有泼任何人的冷水,我只是想说做什么事情,说什么话都不要太激动
很显然你听激动滴,无所谓每个人都有自己的性格。
我想参加的每个人都希望奥运圣火能平安抵达目的地

原帖由 lele0424 于 2008-4-8 15:41 发表
国旗哪有卖的啊?我才到这边人生地不熟的~呵呵

这些问题你们都先考虑着,等团队最终确定后,再准备细节问题。

点燃激情 传递梦想
这话可不是我说的。。。