小春网

注册账号
楼主: 乔治

26日“奥运圣火自助游”-------4月14日最新更新:

关闭 [复制链接]
靠26号星期6的要送牛奶。。。。。。没有请假的余地。。。。

头像被屏蔽

明天和店长说一下。。。看看能不能请人代一天。。。。

我报名
自己开车行么??

我们目前确定的是3个人,还有2个在确认中,报名参加。我的msn   [email protected]     给我小纸条也行。等回信。另外刚才发了个连接,在yahoo上找到买国旗的地方,我们已经买了。希望大家别空手支援,最好当天都是红旗飘飘呀。:)

原帖由 小平同志 于 2008-4-8 16:37 发表

姐姐误会了,并不是想把这个同ZD联系到一起,而是ZD分子肯定会窥视奥运圣火传递的安全(从目前奥运圣火在多个国家的传递受阻情况来看)。。。

他们利用舆论破坏中国形象,我们自然也要通过舆论维护中国形象
...

还是小平同志比我会说话多了。

原帖由 爱丽数码 于 2008-4-8 16:40 发表
我报名
自己开车行么??

送我一程。。。。。。。。。。。

原帖由 小平同志 于 2008-4-8 16:37 发表

姐姐误会了,并不是想把这个同ZD联系到一起,而是ZD分子肯定会窥视奥运圣火传递的安全(从目前奥运圣火在多个国家的传递受阻情况来看)。。。

他们利用舆论破坏中国形象,我们自然也要通过舆论维护中国形象
...

说到了和平,是否有人来捣乱都是要用和平的手段,民众在这一刻正是代表了中国,所以如果有人来捣乱,可以声音比他高,但不能出手比他快

我也报名!!我一定用大胸和猫抓挤死和抓烂任何破坏圣火的人或物!!

报名,计划穿白色衣服,如果能订做奥运T恤最好
我带国旗...