小春网

注册账号
楼主: 乔治

26日“奥运圣火自助游”-------4月14日最新更新:

关闭 [复制链接]
原帖由 姗儿 于 2008-4-8 16:05 发表
[.E36A8.] 坐电车要7~8个小时,新干线要1个多小时……坐BUS~~要多久啊?!?!?
我很想去,可是兴奋过后又觉得不太实际了~~~

有点。。。去东京然后坐新干线加起来2小时多点。。。有点同感,

不能放弃。。。。。。。不能放弃。。。。。。。。。

参加!我要参加,怎么联系你们?我还可以带人过来!3人左右!一定要带上我啊!

原帖由 可爱的天屎 于 2008-4-8 16:08 发表

有点。。。去东京然后坐新干线加起来2小时多点。。。有点同感,

不能放弃。。。。。。。不能放弃。。。。。。。。。

新干线一个人单程7千,往复14000日元。
现在巴士的费用还不能确认,等确认以后,大家决定是否退出。这个没关系的,也可以到善光寺以后再汇合。

原帖由 clovert 于 2008-4-8 16:09 发表
参加!我要参加,怎么联系你们?我还可以带人过来!3人左右!一定要带上我啊!

加入了。。。。。

报名参加。1男1女。

原帖由 乔治 于 2008-4-8 16:10 发表

新干线一个人单程7千,往复14000日元。
现在巴士的费用还不能确认,等确认以后,大家决定是否退出。这个没关系的,也可以到善光寺以后再汇合。

支持到底。。。。。。直到过老死。。。。。。。。。。。。

报名的,暂时不做更新了。。。。。。

晚上的时候统一更新。。。。。

名古屋这边会有人去支援你们的~~~~~~

lz是个好样的,不要理那些说风凉话的,我因为不在公司总部,跟中国同事联系要通过mail,所以不能很快定下了具体去几个。先暂时铁定我和我老婆两个吧,别的正在联系中。

原帖由 乔治 于 2008-4-8 15:58 发表

你是妇联主席,你可以做第二台车的联络人。

刚才你提供的连接,打电话了。对方会社开价10万,费用全包,但有时间限制,规定下午14点就必须从长野往回赶,这个不合适,我正在联系旅行社。也请大家多出主意,找 ...

晕[.46E3155]   
我是滑雪队的妇联主席。。。。。。。。而且还是个只知道泡帅哥的挂名主席而已