小春网

注册账号
楼主: 乔治

26日“奥运圣火自助游”-------4月14日最新更新:

关闭 [复制链接]
成吧,我什么时候出发都成,只要有车移动。我在横滨的,4点怎么过去啊?
另外问了英国那边的战友关于他们举的旗子的问题。他们说要和大使馆联系的,那些彩色的支持奥运火炬传递的旗子。我们怎么打算怎么办?

另外的贴子上有些人可能要提前一晚上到的样子。不知道是不是两个贴子已经合流了?

还不确定的就是会不会因为一些突发事件计划全变?如果不一早过去就怕到了后什么活动都取消了。

真是左右为难啊。不过我还是支持一早就到。

原帖由 llmitsui 于 2008-4-8 15:03 发表
成吧,我什么时候出发都成,只要有车移动。我在横滨的,4点怎么过去啊?
另外问了英国那边的战友关于他们举的旗子的问题。他们说要和大使馆联系的,那些彩色的支持奥运火炬传递的旗子。我们怎么打算怎么办?

另外 ...

你坐横滨的末班车过来,然后打个麦当劳等一会儿呗。。。。。。
如果四点出发的话,大家都得等。实在不行早点儿汇合,找个地方先喝一顿。

我报过名了,现在追加一个人,男的

原帖由 shayang 于 2008-4-8 15:06 发表

统计进去了。早上4点出发,没问题吧???

原帖由 shayang 于 2008-4-8 15:06 发表

你的头像.................

早上4点出发的话,就要提前一天,也就是周五的晚上在新宿集合,我应该没问题,其他同学们请确认好时间

支持早点出发,可以找个地方先吃个饭什么的,反正消磨时间的事情有的是,既然组织了,组织者在这些天里多费点心,好好考虑一下细节问题,参加不参加的各位也可以多出主意,想想需要什么

原帖由 米老鼠 于 2008-4-8 15:07 发表

你的头像.................

女生嘛

原帖由 乔治 于 2008-4-8 15:05 发表

你坐横滨的末班车过来,然后打个麦当劳等一会儿呗。。。。。。
如果四点出发的话,大家都得等。实在不行早点儿汇合,找个地方先喝一顿。

干脆下班就不回家了。我就在新宿等了。

回复 2# 的帖子

追问一句,大巴已经都定好了??真是效率!!!1