小春网

注册账号
楼主: 乔治

26日“奥运圣火自助游”-------4月14日最新更新:

关闭 [复制链接]
原帖由 baixue82 于 2008-4-8 15:50 发表
报名参加。1男1女。

加入了。

原帖由 llmitsui 于 2008-4-8 15:50 发表

您说的他们是指伦敦巴黎那边的华人???
这句话很显然也不是他们想的。。o(∩_∩)o...

我以为是他们想的呢~~我回来也想想哈:)

原帖由 乔治 于 2008-4-8 15:51 发表

你也来吧。

我现在没有办法定下来。。。。

原帖由 kei_0513 于 2008-4-8 15:50 发表

现在就开始内讧了,不知道为什么还要一起去长野[.46E3155]

ps,to 楼主

这个活动算是你主办的,有些意外的情况要是发生的话,你要有心理准备,
我相信大部分去也不是想闹事,只是去支持奥运而已 ...

你这话好像有人要去灭火去的啊?谁不想支持中国呢?
激动正常,不是闹事激动,是助兴的激动

原帖由 kei_0513 于 2008-4-8 15:54 发表

我现在没有办法定下来。。。。

你是妇联主席,你可以做第二台车的联络人。

刚才你提供的连接,打电话了。对方会社开价10万,费用全包,但有时间限制,规定下午14点就必须从长野往回赶,这个不合适,我正在联系旅行社。也请大家多出主意,找到最经济的车辆。

原帖由 llmitsui 于 2008-4-8 15:52 发表
诶诶?这么快就有不和谐的声音了???
不过我觉得应该没事吧。楼主我支持你!!

既然是集体的活动,出了什么差错大家要一起扛滴。。不能让组织者承担的,那样不厚道滴。

放心,我很乖,不恼事情。。。你们怎么说,我怎么做~~~[.4C11C.] [.4C11C.]

米事,米事~~大家都是乖宝宝

[.E36A8.] 坐电车要7~8个小时,新干线要1个多小时……坐BUS~~要多久啊?!?!?
我很想去,可是兴奋过后又觉得不太实际了~~~

长野快接近石川县了,挺远的,如果一天的话,司机一般会早点出发回来的。

原帖由 姗儿 于 2008-4-8 16:05 发表
[.E36A8.] 坐电车要7~8个小时,新干线要1个多小时……坐BUS~~要多久啊?!?!?
我很想去,可是兴奋过后又觉得不太实际了~~~

新宿出发,4个小时到长野善光寺,已与旅行社确认完毕。