小春网

注册账号
楼主: 乔治

26日“奥运圣火自助游”-------4月14日最新更新:

关闭 [复制链接]
到底谁是组织者啊?旗子到底谁去和大使馆联系啊?
还有就是棍子的问题,去哪儿能买到?

头像被屏蔽

我也支持4点出发赶上开幕式,见证历史时刻嘛。

其他朋友怎么样???留言确认。

可以,早上4点出发的话,25号就碰头吧~找个可以通宵的地方

打牌,杀人,唱歌,都可以~

支持4点出发,支持出发前集合吃点什么,大家嫌麻烦的话就算了,我自己去吃点什么

原帖由 llmitsui 于 2008-4-8 15:14 发表
到底谁是组织者啊?旗子到底谁去和大使馆联系啊?
还有就是棍子的问题,去哪儿能买到?

我算组织者吧,个人行为。

等这个团队的人数和日程全部确定了(本周之内搞定),然后考虑旗帜等问题,建议大家个人去买,汇合到一起,20多面五星红旗,远处看就是一片红色的海洋。标语的问题,由大家共同慎重的决定。棍子???买棍子干啥?

原帖由 shayang 于 2008-4-8 15:17 发表
支持4点出发,支持出发前集合吃点什么,大家嫌麻烦的话就算了,我自己去吃点什么

怎么都行,统一行动、个人行动都可以,但不要误了时间,一定要4点前赶到。

还有,我觉得,这本来就是一个非常好的机会和机遇,在这种场合一定不能出乱子。
所以个人认为组织着和参加人员头脑一定要清晰,对自己的和自己所代表的立场负责

原帖由 米老鼠 于 2008-4-8 15:25 发表
还有,我觉得,这本来就是一个非常好的机会和机遇,在这种场合一定不能出乱子。
所以个人认为组织着和参加人员头脑一定要清晰,对自己的和自己所代表的立场负责

都是亲戚,支持

报名参加,女生1人。
现在人数满了吗?