小春网

注册账号
楼主: BEBOO愛敗

4月27號更新完了 開始交易了 預定的姐妹請進,新更新 在3樓!!!P5 还有p12

原帖由 ゆい 于 2008-4-7 19:16 发表

就你那小身板还穿27??看着也就25吧...

下回让我捏捏...[.134D2.]

哈哈 見過我的人 都知道我經常穿長的 所以都遮住了...
我骨架大得很 哈哈哈哈  確實穿27的我!!..下次你想捏讓你捏把...哈哈哈哈
反正我們都是老鄉..!!![.135758.]

原帖由 ゆい 于 2008-4-7 18:53 发表
43可以只要里面那件不...黑色那件有一样的...

更新到啥时候啊,快点。..

哈哈哈 分開賣 不是不可以但是分開賣    我不知道要怎麽給價格了.....

我之前的帖子賣過一件 後來降價 賣 400

能接受  我就單賣給你...上衣我再重新排价  (依照客戶要求麽_哈哈哈_)[.FBF8BB3D3.]

原帖由 悠悠悠 于 2008-4-7 18:21 发表
搂住很会搭配衣服,羡慕[.1B0CB7]

哈哈 從小就這嗜好......
謝謝MM 誇獎!!![.D2E048.]

原帖由 BEBOO愛敗 于 2008-4-7 19:29 发表

哈哈哈 分開賣 不是不可以但是分開賣    我不知道要怎麽給價格了.....

我之前的帖子賣過一件 後來降價 賣 400

能接受  我就單賣給你...上衣我再重新排价  (依照客戶要求麽_哈哈哈_)[.FBF8BB3D3.]

好的,可以单独那件兰色的P一张吗

预定29号~!!!

[.135758.] 要了

原帖由 ゆい 于 2008-4-7 20:08 发表
[.135758.] 要了

哈哈 更新 更新到 相機電池沒電.....我厲害吧.還好有手機給你發圖片!....
好幫你定了.......!!!!親愛D

原帖由 Jeenie 于 2008-4-7 20:01 发表
预定29号~!!!

好的 幫你定上去了.........謝謝MM

原帖由 BEBOO愛敗 于 2008-4-7 20:15 发表

好的 幫你定上去了.........謝謝MM

还有24号。 嗯,如果不更新就这两个了~~谢谢~~~

原帖由 Jeenie 于 2008-4-7 20:24 发表

还有24号。 嗯,如果不更新就这两个了~~谢谢~~~

mm  24號幫你定上了!謝謝
!!

呵呵 大部分都在這了  
還有一小部分      現在相機 電池在充電。。。。。
晚上會更新完。。。。。[.AF61.]